![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
ХНБэшная петля все туже. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 33.56% |
Обогнать стареньких крайне трудно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2.77% |
Сильная завязка на реале. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.02% |
Засилье более прокаченных игроков. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.34% |
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.30% |
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ето было забвение, вас накачали эндорфином
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не, ну разок, действительно было 2600 что ли, ток это было летом и очень тормозило всё
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() 2100 это одноаременное прибывание в игре. Кто то игреает утром,кто то вечером,ночью. И сейчас я думаю играют не меньше.Просто не одно временно.
|
|
||||
|
||||
![]() Не один из предложенных вариантов, как по мне, не отражает в полной мере причину ухода некоторых игроков. Дело несколько в другом, нежели в ХНБ, или же реале. Причем здесь реал? Обратите внимание на сторонние проекты, имеющие ежемесячные оплаты, это тот же аналог вкладывания реала, но не в разношерстные арты, а непосредственно в игру. Здесь иная коммерческая система. Но - вкладывая 100 грн. в месяц за игру в *** ты получаешь удовольствие от игрового процесса не ограниченного лагами и подобными сегодняшним "козням тьмы", которые продолжаются уже как месяц, с посменной периодичностью:
Вот и делайте вывод, играть в игру второго поколения за небольшие деньги или же вкладывать тонны реала за браузерник который вас мило оповещает о каких-то там Кознях Тьмы... Расскажите же нам, что это за моб такой К.Т.??? Поэтому некоторые и покидают проект по причине несоответствия сервиса. А другие остаются. Причины почему, пожалуй, не в этой теме можно озвучивать и обсуждать, но завязка на реале не столь существенна, при решении покинуть игру.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Забыла когда последний раз качалась. а скажу точно, что это было до 7го января...добила лвл и всё..на поляну и до сих пор тусуюсь на ней...пытаюсь заработать на шмот...ни разу не качалась, а на шмоте новом уже нет по 1-2 черепахи...Какими путями только не пробовала бегать, везде найдут и с невидом и без него!!!
По поводу реала, да какие акции не были бы, все они полностью связаны с реалом...Тоже самое Грегор, все сейчас хотят вложить реала и прикупить шмотку, тебе простые проценты, тоже завязано с реалов, все их толку нет перечислять все сами их видят!!! Докачайся до лвла так 10, а потом или вали пока не позно или вкачивай реал, если не нравится по пол года сидеть в шахтах и других проф локах Я тут торчу только из-за друзей и клана. Последний раз редактировалось Merrin, 07.04.2009 в 13:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пригласил в игру 4х друзей из реала. Играет только 1...остальные долго смеялись и не понимали как можно в ЭТО играть. Обидно было..ведь игра не плохая
|
|||
|
|||
![]() Может потомучто,здесь образы забавные)Образы которые здесь покупают за АМН.В некоторых играх,с самого начала взять можно. Люди заходят,и иза образов,не воспринимают игру в серьёз.С начала думают что игра для детей,и перестают в неё играть.(Я так думаю)
|
|
|||
|
|||
![]() Да уж ))
помню когда я создавала персонажа...Была под впечатлением стандартных образов...Хорошо глянула в баре и увидела бооолее менее образы |
|
||||
|
||||
![]() Как то от темы отклонились... Вопрос почему люди уходят из Хаддана, а не почуму не остаются...
На мой взгляд в любой онлайн игрухе есть поток людей которые регатся, а потом уходят, я сама такая, переиграла во многих проэктах, где день, где месяц.... и нигде не оставалась на такой долгий период как в Хаддане. Почему? Из-за хороших людей с которыми познакомилась, интересно добиватся чего то вместе =) По теме ответила про ХНБ, но чем туже эта петля, тем теснее она переплетается с реалом...
|
||||
|
||||
![]() Всё дело в отношении...
Кто понял, тот понял)))