Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 00:42
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
значит тот стихийник что ноет больше всех на форуме - тупой? ну пожалуй я соглашусь с этим. а Триксер.да. один из сильнейших магов.кортеса давно в ПвП не видно.суть в том что тут обсуждали защиту стихии..и удар от крита на 50 хп шоком и от уворота на 1 хп..это перебор,не кажется?Триксер не даст соврать,я частенько бью в него на 1-2 хп

вот только за счёт чего Триксер сильнейший маг? за счёт КИТАЙ МИФ фула? его криты в эпике убить не могут..единственное что на нём хорошего это полная зарунка черепахами
Самое главное иметь голову на плечах и будет все гуд, а если с головой не все в порядку не знаеш что делать в том или ином бою, даже Полубог не поможет
Старый 30.09.2010, 00:43
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от lesh
Ну и где выкупы заклов?)
обешали сегодня начать..)
забудь как минимум на неделю)) или ты знаеш через какое место тут все делается?))
Старый 30.09.2010, 00:44
СЕННАТОР  

Кекс ты нуб, какая разница между китай миф фуллом и норм? только в прочке, а она ниначто не влияет
Старый 30.09.2010, 00:47
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от СЕННАТОР
Кекс ты нуб, какая разница между китай миф фуллом и норм? только в прочке, а она ниначто не влияет
слово КИТАЙ я выделил что бы подчеркнуть цену его вещей расскажи мне лучше про разницу между мифом мага.и эпиком охоты...заметна? кто кого должен убивать? спрячь язву свою

ты с китай редкого хотя бы на китай миф перейди. что бы оценивать вещи.будет тебе там разница.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 30.09.2010, 00:50
СЕННАТОР  

а с каких пор цена влияет на боевые параметры вещей??? а убивать будет тот у кого лучше раскачка
Старый 30.09.2010, 00:59
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Паш, ты пойми, на самом деле у мага мало что поменяется с переходом на фул эпик. Ну прибавится там 150 лишних хп с фула, защиты чуток, стихийный урон в параметрах процентов на 10-15(!!!) возрастет, а ЗАКЛИНАНИЯ останутся теми же, что и на 30 левле.

Вот если б мне на заклы начиная с 45 прибавили бы разницу урона миф и эпик кортика небесного, тогда было б о чем говорить)

Ах да, благодаря уважаемому Maelstorm'y мне удалось таки потестить и проанализировать свой урон при 370 интеллекта. Еще один гвоздь магам в гробик. Смешно было при разнице больше чем в 200 интеллекта кастовать на всего 20% сильнее.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 30.09.2010 в 02:32.
Старый 30.09.2010, 01:03
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Это "мало" странным образом влияет на положительный рандом к кастующему.... (замечено много раз )

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 30.09.2010, 01:08
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Паш, ты пойми, на самом деле у мага мало что поменяется с переходом на фул эпик. Ну прибавится там 150 лишних хп с фула, защиты чуток, стихийный урон в параметрах процентов на 10-15(!!!) возрастет, а ЗАКЛИНАНИЯ останутся теми же, что и на 30 левле.

Вот если б мне на заклы начиная с 45 прибавили бы разницу урона миф и эпик кортика небесного, тогда было б о чем говорить)

Ах да, благодаря уважаемому Maelstorm'y мне удалось таки потестить и проанализировать свой урон при 370 интеллекта. Еще один гвоздь магам в гробик. Смешно было при разнице больше чем в 200 интеллекта кастовать на всего 20% сильнее.
нуу..да наверное..просто вы в мифе.вас убить не могут..а у крита между мифом и эпиком разница колосальная . вот и приходится сравнивать

надо вам школы.что б ни кто не был в обиде..много же у админов работы)

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 30.09.2010, 02:55
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik

23:05:52 ТЕРНОР употребил Эль Стойкости Демона. ТЕРНОР {Стойкость Демона} [2164/2164].
23:06:07 ТЕРНОР применил способность Выучка легионера. ТЕРНОР {Выучка легионера} [2164/2164]

23:06:10 Grimnir употребил Эль Ярости Демона. Grimnir {Ярость Демона} [3126/3907].

ТЕРНОР -2556 [0/2164], Grimnir +843, -767 [3140/3907]

http://haddan.ru/blog.php?id=78586927

ну выводы делайте сами.кто сколько там критов убивает

вот конечно, как удары по себе показывать, так по -1, а как критовские то на 2500

Зато если я не убиваю его в 1 раунде, во втором и дальше его не пробить, не пробиться, и у крита нет почти ни малейшего шансана победу в бою с магом начиная со 2 раунда, потому что появляются:
1)Защитник 6,
2)Проктялый скрипень,
3)Питомец.
И дальше, сколько бы ни было ХП, нет шанса добиться до мага, а почему? Да потому что у мага хренова энергетка теперь даёт скорость атаки, и все статы под это расставлены, ибо мудрости надо не больше 150, остальное кидай куда хочешь (крит со 150 силы будет бить совсем слабо, а я бы тоже хотел вкинуть в ловкость лишние 200 статов и иметь скорость 2 атаки 150 и скорость 3 атаки 50, как у магов), получается, что крит, который должен валить магов, и быть уязвимым уворотам, вместо этого уязвим против любого класса, по криту нынче самый огромный урон, у уворотов есть уход, у танков антишок, у магов - хренова туча разных защит, а ещё и шмот в черепахах. Фактически, маг может вызывать каждый раунд по защитнику 6 ступени, а другой атакой бить крита, у критов же вторая атака за 100 перешагивает только когда они ловку вкачали в ущерб силе, или личный арт как на мне, про третью атаку вообще молчу. Нет возможности перебить всех защитников и "достучаться" до мага, когда на каждого убитого мною защитника он зовёт ещё 1-2, и вдобавок ударяет атакующим заклом.

а вот такие ударчики для мага это теперь норм. 01:13:57 ТЕРНОР применил заклинание Толчок из ада. Grimnir -1023 [3467/7365], ТЕРНОР +10, +4, +7 [2444/5115], Sokrat -368 [0/1410], Единорог VII (Sokrat)npc -710 [0/618] (это без концентрации)

вы скажете, мы оба были под яростью демона? о да, но даже под яростью демона, тёмными элями и элем атаки я почему-то мажу по нещасному пету:

01:13:57 неловкий Grimnir замыслил мощно засветить толстым топорищем в усы вражины, но неповторимый НаталиХРю2 (Soul Reaver)npc смог легко уйти от атаки
http://www.haddan.ru/blog.php?id=78592460#roundr2

Пускай тогда защитники убиваются независимо от урона крита, с одного любого удара, хоть на 10000, хоть на 10 урона, главное что на то чтоб его убрать воин тратит свою атаку.

А ещё - у крита каждая вторая атака, а после неё третья и т.п. - слабее предыдущих, почему, нанеся 4 удара, я первым снесу скажем 2400 хп, вторым уже 2100 хп, третьим 1800, червертым ударом всего 1500 урона простым шоком? В краткой истории видно: удар слабее из-за влияния бодрости на удар. Но бодра целая при всех 4х ударах, так почему же было решено каждый удар снижать урон на добрых 10-15%? У магов все атаки в раунде рассчитываются, исходя из бодрости 100% Выходит, что, убив защитника и питомца, случайной 3й атакой по магу я нанесу урон на 20-30% меньше своего номинального. (он при этом лупасит по полной всеми атаками)

Аргументов много, часть я высказал, но посмотрите, какие сейчас классы преобладают среди хаев? - почти все - маги! В одном клане ПК осталось воинов (я говорю про тех кто играет активно) - 7 человек! (все классы воинов, тут и увороты, и криты и танк), остальные 16 - маги (а ведь раньше были воинами, но перекачались сейчас в мага). Класс критов вымирает, из-за неконкурентоспособности.
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому
Старый 30.09.2010, 03:08
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Главное что б администрация не ввелась на нытье, жалобы, просьбы классов разных... а сами все просчитывали и думали за всех.
То если кто-то не жалуется, не значит что у них все хорошо.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск