Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана?
ХНБэшная петля все туже. 97 33.56%
Обогнать стареньких крайне трудно. 8 2.77%
Сильная завязка на реале. 107 37.02%
Засилье более прокаченных игроков. 27 9.34%
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. 50 17.30%
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 14:25
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Вам видней,все равно Вас не переубедить)
Старый 11.04.2009, 14:27
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Ответ: овощ.
Человек, месяц играя в проекте, не соизволил почитать форум/пообщаться с другими шахтерами, и, как результат оказался неподготовленным к реалиям игры. Кто виноват ? Не абстрактный разбойник, не администрация, а сам игрок, который выбрал для себя линию овоща - "моя хата с краю, ничего не знаю, и знать не хочу".
А затем, столкнувшись с удручающими, но не критичными трудностями (копал месяц,выбили по дороге), вместо того, чтобы подняться с колен, и в будущем ввалить обидчику по самое "не хочу" - выбирает для себя "крик души" в топике про ПСЖ. И (ура!!!) его крик услышан...

- Ах, как жаль, как жаль, проект покинул очередной овощ!

ЗЫ: За это сообщение мне прилетел неожиданный плюсик, от неожиданного парнишки =)
Потому спрашиваю, товарисчЬ, вы не ошиблись знаком ? =)
Такие "овощи" - тоже часть игроков он-лайн. И немаленькая часть. А жаль их или нет, это уже другой вопрос)

Молчаливый форумный призрак
Старый 11.04.2009, 16:11
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
ЗЫ: За это сообщение мне прилетел неожиданный плюсик, от неожиданного парнишки =)
Потому спрашиваю, товарисчЬ, вы не ошиблись знаком ? =)
Не-а. Понравилось слово "овощ" - ИМХО в точку. Мне таких "товарищей" тоже ни разу не жаль - им просто не место в таком "социальном" проекте, как Хад.
Старый 11.04.2009, 18:02
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Ответ: овощ.
Человек, месяц играя в проекте, не соизволил почитать форум/пообщаться с другими шахтерами, и, как результат оказался неподготовленным к реалиям игры. Кто виноват ? Не абстрактный разбойник, не администрация, а сам игрок, который выбрал для себя линию овоща - "моя хата с краю, ничего не знаю, и знать не хочу".
А затем, столкнувшись с удручающими, но не критичными трудностями (копал месяц,выбили по дороге), вместо того, чтобы подняться с колен, и в будущем ввалить обидчику по самое "не хочу" - выбирает для себя "крик души" в топике про ПСЖ. И (ура!!!) его крик услышан...
Ну не все же такие "овощи",что даж форум почитать и поговорить с другими немогут)) Просто невелика разница знает ли этот 6-14лвл что такое шакалы и что они делают,или нет. Всё равно многое решает везение. Будет рядом разбойник-нападёт. Ненападут-повезло. Просто тот,кто знает более осторожен. Но всё равно найдётся тот,кто его поймает. Так что уходят многие не из-за того,что вот они профали много и отняли всё у них,а оттого что этому не положишь конец- всегда будут нападать кто-либо,каким бы ты левлом не был. Ещё и кланом прижмут так,что ничего не скажешь и не зделаешь. Вот поэтому многие и уходят. на начальных левлах

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 11.04.2009, 18:52
Аватар для Emire War Empire Emire War Empire не в сети
Воин

Emire War Empire Уже кому-то не нравится

проблема игры в том что шмот быстро ломается а ремонт дорогой , и тут без реала никак ...
Старый 11.04.2009, 20:16
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Хех.. Почитал тут про "овощей", "npc забывных" и прочие определения игрокам Хаддана. Улыбнуло, до чего же люди должны вростись в Хаддан, что бы не уметь различать между ботом где-нибудь на заслоне и игроком. Трагично

Ну что я могу сказать по поводу оттока игроков, он будет и дальше так идти. Единственное, что этот отток не делает особо заметным, это то, что ежедневно приходят новые. Хаддан запустил хорошую рекламную систему, да и сами игроки цепной реакцией тянут в игру все новые "овощи", которые опять же к сожалению способствуют тому, что уходят другие..
Короче, Хаддан испортился, потерял, а может так и не обрел той "золотой середины", когда и волки сыты и овцы целы. Сейчас сыты только стаи шакалов, а остальным вообще фиолетово, пока самого не сожрут
Старый 12.04.2009, 00:47
Аватар для львенка львенка не в сети
Послушник

львенка На правильном пути

По мне так износ и "шакальство" не причина для людей, которые ощущают себя личностями. Сама прокачалась и оделась без реала. Да, нападали, да было и теряла дроп. Не остановило как-то. Возможно просто поднадоедает играть в одну и ту же игру, ведь это развлечение)). Вроде и разнообразие появляется и новые квесты, а хочется чего-то кардинально другого))
Старый 12.04.2009, 01:36
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

из за предвзятого отношения ОИ и игрокам.
Старый 14.04.2009, 22:49
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -ArakS-
из за предвзятого отношения ОИ и игрокам.
Не думаю, не думаю.
Почему то инкам вспоминают только негатив, а о всех их поистине дорбых делах дружно забывают.

Молчаливый форумный призрак
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск