![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
ХНБэшная петля все туже. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 33.56% |
Обогнать стареньких крайне трудно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2.77% |
Сильная завязка на реале. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.02% |
Засилье более прокаченных игроков. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.34% |
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.30% |
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вам видней,все равно Вас не переубедить)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() проблема игры в том что шмот быстро ломается а ремонт дорогой , и тут без реала никак ...
|
||||
|
||||
![]() Хех.. Почитал тут про "овощей", "npc забывных" и прочие определения игрокам Хаддана. Улыбнуло, до чего же люди должны вростись в Хаддан, что бы не уметь различать между ботом где-нибудь на заслоне и игроком. Трагично
![]() Ну что я могу сказать по поводу оттока игроков, он будет и дальше так идти. Единственное, что этот отток не делает особо заметным, это то, что ежедневно приходят новые. Хаддан запустил хорошую рекламную систему, да и сами игроки цепной реакцией тянут в игру все новые "овощи", которые опять же к сожалению способствуют тому, что уходят другие.. Короче, Хаддан испортился, потерял, а может так и не обрел той "золотой середины", когда и волки сыты и овцы целы. Сейчас сыты только стаи шакалов, а остальным вообще фиолетово, пока самого не сожрут ![]()
|
||||
|
||||
![]() По мне так износ и "шакальство" не причина для людей, которые ощущают себя личностями. Сама прокачалась и оделась без реала. Да, нападали, да было и теряла дроп. Не остановило как-то. Возможно просто поднадоедает играть в одну и ту же игру, ведь это развлечение)). Вроде и разнообразие появляется и новые квесты, а хочется чего-то кардинально другого))
|
|
|||
|
|||
![]() из за предвзятого отношения ОИ и игрокам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему то инкам вспоминают только негатив, а о всех их поистине дорбых делах дружно забывают.