![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хех) а с кругами магии подстава какаято выходит, тоесть щас хаи развивают по нескольку школ потомучто некуда развиваться в своей школе магии, а потом многоуважаемая Администрация вдруг и введет новые школы магии, а там требования непрофильной школы до 5го круга...
и естественно никто ниче не будет восстанавливать за купленные заклы други школ ![]()
|
|||
|
|||
![]() спасибо администрации за нововведения,стал сильнее бить,с ботами проще,извиняюсь за ранее сказанные резкие слова)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кому должен? ![]() Цитата:
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() самому себе должен
![]() читать то я умею но по описанию закла, да и по логике вещей он самый явный кандидат на энергетичность среди заклов 7ого круга ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Может быть чуток не в тему, вот такой вот баланс по Хаддановски
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Парень меня просто порвал в 3 05 утра...Куда ещё резать??????????????????????????????????????у нас и так урон не айс...уворот программно должен сливать магу...есть уверты не буду называть ники которые очень даже нормально качаються(это Не Зиг Драккар и Кекс)...меня вот убил уверт без всплеска когда я был под всплеском...уверты же в свою очередь почемуто часто мимо защитников бьют...уверт в котлету сольёт танка и крита своего же уровня...чё вы всё ноите урон у них маленький....я в шоке просто от таких постов.не нравиться не играй.а если хочешь играть придумай собственную раскачку или чарься на что нить.у меня вот есть инкорна 17 уровня уверт и норма...я не жалуюсь..просто юзать надо мозг и почаще..а не тупо кнопки тыкать.
|
|||
|
|||
![]() Маэл, нельзя ли навремя сделать мету в баре дешевую? охота потестить разные школы после изменений, а процедура накладная. И можно ли, тоже на время, уменьшить цену на стирание рун с вещей?
|