Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 19:58
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

хех) а с кругами магии подстава какаято выходит, тоесть щас хаи развивают по нескольку школ потомучто некуда развиваться в своей школе магии, а потом многоуважаемая Администрация вдруг и введет новые школы магии, а там требования непрофильной школы до 5го круга...
и естественно никто ниче не будет восстанавливать за купленные заклы други школ
Старый 30.09.2010, 21:00
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

спасибо администрации за нововведения,стал сильнее бить,с ботами проще,извиняюсь за ранее сказанные резкие слова)
Старый 30.09.2010, 22:38
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от кортес_
спасибо администрации за нововведения,стал сильнее бить,с ботами проще,извиняюсь за ранее сказанные резкие слова)
по всей видимости забыли что хлыст должен быть энергетикой, даже из описания это следует

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 30.09.2010, 23:44
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
по всей видимости забыли что хлыст должен быть энергетикой, даже из описания это следует

кому должен? читай новость http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83841

Цитата:
что будет (изменения от текущего момента):
<...> 7 круг
Огненный хлыст - эфирный, мана 100, урон 45-80 <...>

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 30.09.2010, 23:47
Магистр

самому себе должен

читать то я умею но по описанию закла, да и по логике вещей он самый явный кандидат на энергетичность среди заклов 7ого круга

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
Старый 30.09.2010, 23:56
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Может быть чуток не в тему, вот такой вот баланс по Хаддановски
Старый 01.10.2010, 00:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от Bogush
...
Бася?)))

Старый 01.10.2010, 00:45
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
Бася?)))
ога) тока ты не говори ей) а то будет злится
Старый 01.10.2010, 04:09
Igor Mathiason не в сети
Монах

Igor Mathiason Почти без шансов
Отправить сообщение для  Igor Mathiason с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Igor Mathiason

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Хм, а какая защита есть у уворота кроме ухода? Уст к шоку мало, мощ блока мало, физ. защиты мало, маг защиты нету, хп тоже мало. А уход против магов не действует. Да ж если криты попадут - могут уже убить.

Получается чтобы выжить против магов нужен нормальный урон. Ладно там увёрт будет проигрывать магу почти равного уровня, но не тем же, кто меньше намного.

У меня была проблема в том что трудно качаться увёрту на заслоне когда по 3 мага нападают. За раунд трое до 1,5к хп сносят. В редком шмоте можно за раунд одного мага вальнуть. Но ещё двое потом кастуют снова на 600-1000.

Думаю 7 круг надо ещё больше порезать в уроне(он ведь для 30-35лвл по идее), но добавить хотя бы 8 круг. Чтобы маги становились сильнее постепенно, вместе с другими протиниками.
А клан замки могут пока подождать...

Парень меня просто порвал в 3 05 утра...Куда ещё резать??????????????????????????????????????у нас и так урон не айс...уворот программно должен сливать магу...есть уверты не буду называть ники которые очень даже нормально качаються(это Не Зиг Драккар и Кекс)...меня вот убил уверт без всплеска когда я был под всплеском...уверты же в свою очередь почемуто часто мимо защитников бьют...уверт в котлету сольёт танка и крита своего же уровня...чё вы всё ноите урон у них маленький....я в шоке просто от таких постов.не нравиться не играй.а если хочешь играть придумай собственную раскачку или чарься на что нить.у меня вот есть инкорна 17 уровня уверт и норма...я не жалуюсь..просто юзать надо мозг и почаще..а не тупо кнопки тыкать.
Старый 01.10.2010, 07:38
H TOWN  

Маэл, нельзя ли навремя сделать мету в баре дешевую? охота потестить разные школы после изменений, а процедура накладная. И можно ли, тоже на время, уменьшить цену на стирание рун с вещей?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск