![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
ХНБэшная петля все туже. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 33.56% |
Обогнать стареньких крайне трудно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2.77% |
Сильная завязка на реале. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.02% |
Засилье более прокаченных игроков. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.34% |
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.30% |
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Улыбка весьма высокомерна по отношению к рядовым юзерам игрушки!
А ведь сама когда то была маленькой и ничего не знающей ![]() игру сейчас гнобит болото в политике,имхо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Fairies, 15.04.2009 в 15:16. |
|
||||
|
||||
![]() Defrik получает Устное предупреждение по Ст. 30.
|
|||
|
|||
![]() да без реала играть очень сложно... профа лесничего мастера денег приносит меньше чем нужно на ремонт... шмотки с лича стоят копейки... я вот в последнее время решил посвятить себя храму=)) докачаю третьи ступени и дальше даже не знаю чем занятся(( шмотка +4 держится максимум месяц-два (при активной игре - даже не качаясь на заслонах)и опять ремонт... грустно и неинтересно(
|
|
|||
|
|||
![]() Из-за жестких законов, которые очень трудно не нарушать, ( я так думаю )
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Износ просто убивает...ну не реальный он
![]() ![]() а разбой - не причина (ИМХО)...сам до 25лвл фактически бескланом был (исключение 3 лвл вкачал, находясь в душах )...и выбивали с меня не раз и не мало (тк помалу не носил ![]() ![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 16.04.2009 в 19:32. |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, как насчет бегут (т.к. сама недавно тут), но есть несколько знакомых, которые ушли пробыв здесь не один год и раскачавших перса 20+, и вкладывающих реал. Мне кажется дело не столько в лагах, а в монотонности игры)) Хотелось бы побольше квестов, пусть даже с небольшими бонусами, зато интерсных=))
|
|
||||
|
||||
![]() фтопку квесты - нужны приключения но не PS vs NPS а PS vs PS
в Хадде подобное уже реализовывали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Прекращаю играть и вносить реал. только из за ИЗНОСА !!! Буду в храме с друзьями общаться ! Честно ?? очень жалею, что влила реал !
|