![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вы считаете нужным? | |||
Все пункты нужны |
![]() ![]() ![]() |
18 | 31.58% |
Ничего из этого ненужно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
Необходим Закон "О Черных Списках" |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Необходим суд между игроками |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Необходим Закон "О ЧС" и суд |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
зачем подстраиваться под те законы котрые можно подстроить под себя? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Здесь следуя логики еще и помеху в естественном развитии персонажа можно пришить, просто не кому это не надо если сама инквизиция берет деньги за ЧС. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вот будет закон,подстрой и его под себя.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
black_w_cat уже выше ответил тебе о замороженых чс... и прочих способах |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тебе уже сейчас могу нарисовать несколько способов обхода любого закона связанного с какой либо попыткой нормирования чс... к тому же админка проекта - думающие люди, они прекрасно осознают что порядком срезва игру до экономического симулятора, попытка ограничить каким то образом ещё и боевые действия юзеров, а особенно такой скользкий вопрос как ЧС, может закончиться полнейшей аппатией к игре всех слоёв и уровней игроков. И не надо говорить о том что маленький и ущемлённые расправят крылья и начнут играть, принося золотые горы, ибо уже сто раз доказано что это не так. Любой ньюб, становясь хаем и получая мало мальскую возможность вести агрессивную игру это возможностью начинает ользоваться. И это нормально ибо не будешь ты не на 25 не на 30 левеле сутками копать или сутками егерьствовать, а уж тем более бить ботов на заслонах потому как к тому времени у тебя всё это будет сидеть глубоко в печёнках. Ты не будешь ковать +4 чтобы спрятать его в рюкзак, тебе захочеться его юзать... и не надо мне рассаказывать что ты на арене будешь устраивать рыцарские поединки 1 на 1 хай на хай... такого нет до сих пор. Все антишакалы прошлого и просто обиженые хаями ньюбы, успев вырасти уже давно переметнулись в агрессивных хищников... если обидно что нет такой возможности, ну так признавайте это открыто... не надо покрываться какими то высокими фразами о морали, нормах поведения и прочем их нет у вас. А ЧС это всего лишь неотъемлимая часть активного геймплея, а не жизни овоща в шахте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я разве с этим не согласен? но закон этот нужен.главное правильно его написать. да и не пора бы уже создать замки,или другую забаву для хаев? топ кланы по-моему с удовольствием играют в экономический симулятор и в гонку вооружение,разве не так? только вы да и ллд бегаете за нубами. и что?сильно интересно?не надо из этого делать панацею. есть более интересные выходы из положения без урезания гейм плея . чс,которые действительно чс,их резать никто не собираеться.хотят лишь убрать *я так захотел* не более.точнее я выступаю за это,на остальное чхать.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дану к примеру http://forum.haddan.ru/showpost.php?...45&postcount=2 Налицо нарушение, а где наказание? и это не единичный случай, это система.. НО основная мысль ЗАПРЕТИТЬ финансовое наказание по чс, а если и оставить то в казну Администрации, по ставкам утвержденных Инквизицией! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
про забавы для хаев это не ко мне... с удовольствием? ![]() мы бегаем далеко не только за ньюбами это раз... уже далеко не только СВС, но и ОЕ и другие кланы качают или стараються качать путь нападениями, что показатель первых проявлений такой желанной агрессивной политики о котрой все бояться говорить в слух (уж поверь мне я достаточно много общаюсь с людьми из всех возможных топ и около того, кланов)... и опять мы к своим "баранам"... зря ты не прочёл весь топ, я уже спрашивал о том кто готов платить реальные деньги за реальных независимых экспертов ибо в игре нет и не может быть не предвзятых людей, а значит тут нет ни одного человека кто бы мог определят правомерность чс... |