![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что сказать ... ВИ и такие слова !!! ![]() Что вернет нам надежда, Что спасет красота Ты вчера был хозяин империи А теперь сирота... P.S. CORRUPTIO OPTIMI PESSIMA - самое худшее падение - падение чистейшего Последний раз редактировалось Valerius, 07.02.2007 в 15:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ещё бы! мне тебе оппонентом быть! ха! смешно! КТО ТЫ ТАКОЙ??? Говорил на обум, но вижу что был прав - с ТАКОЙ твоей МаНИЕЙ тебя бы точно в органы не взяли! а насчёт флуда я б у тебя спросил: -"ты хоть одну курсовую свою такого размера как мой Текст написал?" или ты их и вовсе покупаешь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы можем поддерживать порядок, к сожалению, только не нарушая его. У нас нет никакого влияния на "разбушевавшихся" флудеров, матершинников и т.д. Попытки вразумить кого-то заканчиваются наказанием от Инквизиции за угрозы и оскорбление. Я сам был свидетелем того, как автор данного топика был наказан в попытке самостоятельно навести порядок в шахте( |
|
||||
|
||||
![]() ладно! Бог с ней с беседкой! Неохота с вами спорить - только руки марать! БОЛЬНО умные вы наверное, куда мне там за вами угнаться! Но так просто ведь всё-равно меня не заткнёте! Особенно ты Фрик! Слишком уж много гадости в мою сторону с тебя слетело!
Для чего вы усложнили продцедуру подачи жалоб? Что бы работы поменьше было? Всё работало со копиями чата и всё было нормально, лично пробывал не влазит у меня вложение принт скрина и хоть головой об монитор бейся! Не хакер я! Не знаю что делать! Вот вы и лишили меня возможности подавать жалобы и отстаивать свои права! Но и я тут не при чём! Вот, полюбуйтесь: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...593#post160593 а как человеку ещё и доказывать вам "правдоподобность" скрина??? вы вообще уже охамели! нафига тогда вы надо! |
|
|||
|
|||
![]() Такое заключение, которое дал MSPAS, это полный абсурд - ЛОГИ чата на всех серверах ведутся и будут вестись !
Службу Безопасности еще никто не отменял ! А если ему было лень - так лучше бы так и написал. |
|
|||
|
|||
![]() ни к чему переходить на личности, тема не для этого
ВИ крайне болезненно воспринимают любую критику, и тут ничего не поделаешь |
|
||||
|
||||
![]() Какое-то у меня двойное мнение получилось?((((Сам не пойму... Вроде, с одной стороны, понимаю излишнюю эмоциональность Фрика, а с другой понять не могу. Конструктива нет, одни эмоции и взаимные предъявы ваще не по теме данной беседы((( Так ничего не получится улучшить, ведь это основноая цель? Или нет?
Должен выразить респект инквизиторам, которые не проигнорировали топик. Могли бы просто отмолчаться и, таким образом, похоронить тему. По поводу подлинности скрина: нет слов, одни выражения!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а какой от него конструктив! с кем? с нами разговаривать? с этими животными? с этой челядью??? ОН так низко не опустится! У его Святейшества есть собеседники умнее, начитаннее и лояльнее! Инквизиторам действительно спасибо! Жаль никто из Администрации не удосужился! Затихарились как-то, авось волна сойдёт! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут на лицо явная раздражённость))))) |
|
|||
|
|||
![]() для ВИ И Сержанта:
11. Запрещается употребление слов/оборотов и вообще несдержанных высказываний в адрес оппонента/ов, избегайте перехода на личности. Запрещается выяснять личные отношения в рабочих темах форума, используйте Личные Сообщения. Также запрещено использование мата! |