![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вы считаете нужным? | |||
Все пункты нужны |
![]() ![]() ![]() |
18 | 31.58% |
Ничего из этого ненужно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
Необходим Закон "О Черных Списках" |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Необходим суд между игроками |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Необходим Закон "О ЧС" и суд |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зачем мне всё читать? я написал,против чего я .да и за кем вы бегаете,мне тоже =. просто не должно быть в чс тех людей,которые не провинились вот и всё.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну оформит это Пуля окольными путями, тебе от этого станет легче дышать? Законы о фин. ответственности, в первую очередь, сделаны для того чтобы люди не сливали деньги с мультов, а качевание монет в игре от чара к чару по сути погоды не делает и делать не может... вот скажи какая разница админке потратит эти 500 мн 7 левел себе на броню или пуля их добавит себе на покупку брони для себя? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а там таких не бывает... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() если таких нет,значит и переживать нечего. закон тебе не помешает дальше выбивать деньги из тех,кто тебя оскорбил или морально унизил.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и опять ты нетуда, Почему бы не отменить фин.ответственность за чс? Вот на этот вопрос мне интересен ответ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Статья 8. О межклановых финансовых отношениях
2. Контрибуция - оплата выхода из войны - допускается, но только после лицензирования такой оплаты и ее суммы Инквизицией. Ктото скажет это действует в игре на данный момент? По моему нет! а жаль...
|
|||
|
|||
![]() 2 Не Ангел
ОЕ ведет агрессивную политику? Ну-ну... З.Ы.высказываю своё ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Позволь спросить, что ты потерял в топе кроме флуда, мне хочется обсудить тему нормально, а ты только мешаешь! ЗЫ: не уж то тема задела твою тонкую натуру, и ты аФФтара отправишь в ЧС... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дарочка с каких это пор ты все решаешь за админов? Ни кто и не предлагает спрашивать разрешения, если закон и понятие " Бэдбоев " будет введено ![]() Зы: Спокоен как удав, нервничает кто то другой... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я как-же? ![]() |