Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что вы считаете нужным?
Все пункты нужны 18 31.58%
Ничего из этого ненужно 14 24.56%
Необходим Закон "О Черных Списках" 10 17.54%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" 1 1.75%
Необходим суд между игроками 3 5.26%
Необходим Закон "О ЧС" и суд 7 12.28%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд 0 0%
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2007, 01:26
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
про забавы для хаев это не ко мне...
с удовольствием? пообщайся с топ кланами...
мы бегаем далеко не только за ньюбами это раз...
уже далеко не только СВС, но и ОЕ и другие кланы качают или стараються качать путь нападениями, что показатель первых проявлений такой желанной агрессивной политики о котрой все бояться говорить в слух (уж поверь мне я достаточно много общаюсь с людьми из всех возможных топ и около того, кланов)...
и опять мы к своим "баранам"... зря ты не прочёл весь топ, я уже спрашивал о том кто готов платить реальные деньги за реальных независимых экспертов ибо в игре нет и не может быть не предвзятых людей, а значит тут нет ни одного человека кто бы мог определят правомерность чс...
насчет последнего я согласен.инки не смогут адекватно это делать. насчет прокачки путей это совсем другое.я тебе написал,против чего выступаю я,на остальное мне фиолетово.
зачем мне всё читать? я написал,против чего я .да и за кем вы бегаете,мне тоже =. просто не должно быть в чс тех людей,которые не провинились вот и всё.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 03.10.2007, 01:27
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
дану к примеру http://forum.haddan.ru/showpost.php?...45&postcount=2 Налицо нарушение, а где наказание? и это не единичный случай, это система..

НО основная мысль ЗАПРЕТИТЬ финансовое наказание по чс, а если и оставить то в казну Администрации, по ставкам утвержденных Инквизицией!

ну оформит это Пуля окольными путями, тебе от этого станет легче дышать? Законы о фин. ответственности, в первую очередь, сделаны для того чтобы люди не сливали деньги с мультов, а качевание монет в игре от чара к чару по сути погоды не делает и делать не может... вот скажи какая разница админке потратит эти 500 мн 7 левел себе на броню или пуля их добавит себе на покупку брони для себя?
Старый 03.10.2007, 01:28
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от n0thing
просто не должно быть в чс тех людей,которые не провинились вот и всё.

а там таких не бывает...
Старый 03.10.2007, 01:30
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
а там таких не бывает...
это спорный вопрос,опять же. вспомнить про мой ? скажи еще,что там был великий повод,и твоё чувство достоинство было задето
если таких нет,значит и переживать нечего. закон тебе не помешает дальше выбивать деньги из тех,кто тебя оскорбил или морально унизил.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 03.10.2007, 01:30
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
ну оформит это Пуля окольными путями, тебе от этого станет легче дышать? Законы о фин. ответственности, в первую очередь, сделаны для того чтобы люди не сливали деньги с мультов, а качевание монет в игре от чара к чару по сути погоды не делает и делать не может... вот скажи какая разница админке потратит эти 500 мн 7 левел себе на броню или пуля их добавит себе на покупку брони для себя?

и опять ты нетуда, Почему бы не отменить фин.ответственность за чс? Вот на этот вопрос мне интересен ответ!!!!!
Старый 03.10.2007, 03:07
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Статья 8. О межклановых финансовых отношениях

2. Контрибуция - оплата выхода из войны - допускается, но только после лицензирования такой оплаты и ее суммы Инквизицией.

Ктото скажет это действует в игре на данный момент? По моему нет! а жаль...
Старый 03.10.2007, 09:38
_Insane_  

2 Не Ангел
ОЕ ведет агрессивную политику? Ну-ну...
З.Ы.высказываю своё ИМХО
Старый 03.10.2007, 11:09
Errors  

Цитата:
По возможности это как? Когда не просят? Позволь узнать, как твоё личное не понимание (не восприятие) "якобы" русского языка, влияет на наш фарт в высказываниях? Что вообще такое фартит-не фартит в теме? А главное какое всё это имеет отношение к самой теме? Или советовать избегать оффтопа легче чем не поддаться на лёгкую провокацию, погрузившись в него?

Позволь спросить, что ты потерял в топе кроме флуда, мне хочется обсудить тему нормально, а ты только мешаешь!
ЗЫ: не уж то тема задела твою тонкую натуру, и ты аФФтара отправишь в ЧС...
Старый 03.10.2007, 11:14
Errors  

Цитата:
Сообщение от Дара
да успокойся ты.. не будет никакого закона... зачем так кричать? и уж тем более никто ни у кого не будет спрашивать разрешений )))))

Дарочка с каких это пор ты все решаешь за админов?
Ни кто и не предлагает спрашивать разрешения, если закон и понятие " Бэдбоев " будет введено , бейте скоко угодно ваших чс...

Зы: Спокоен как удав, нервничает кто то другой...
Старый 03.10.2007, 11:38
dutch  

Цитата:
а там таких не бывает...

А я как-же?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск