Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться.
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке 8 16.67%
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков 40 83.33%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2006, 00:19
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от _Sam_
Инки работают. Другой вопрос что они за это получают...У Вас нет ЗФ и Вы не можете говорить о работе клана.

А какие у нас преимущества? Ну так случилось, что я на Инка магазин зарегил, потому что там весь шмот клановый был. Ну и что? Я в этом ничего не вижу плохого. За работу мы должны получать свои маленькие, просто малюсенькие плюсы.

Сэм завяки по 2 недели не рассматриваются на обычное оскарбление, заметь самое рядовое.. при том что я уже 2 месяца и тебе и Майлу предлагаю эллементарнейшее решение выхода из подобной проблемы...

Ну при чём тут магазин, я вообще не против магазина на Инквизиторе потому что знаю кто им сидит... я же говорил про то о чём говорилось в начале топа, он поднимался в то время когда Альта Джекта поднял тему чуть ли не инковской монополии, вот это и правда всколыхнуло, а так я совсем не против оплаты вашего труда, но не в ущерб другим игрокам
Старый 02.09.2006, 00:38
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

В связи с техническими причинами у инков не было просмотра привата. Был только у меня. А меня не было...

Инковской монополии в коммерции не будет. И этого никто делать не собирался.
Старый 02.09.2006, 02:07
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от _Sam_
В связи с техническими причинами у инков не было просмотра привата. Был только у меня. А меня не было...

Инковской монополии в коммерции не будет. И этого никто делать не собирался.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7090

ну а тут что мешает агроному компетентно с фактами ответить, а не быстро ляпнуть, прикрыв Бита и себя, как его назначившего модером и закрыть топ?

чего стоит фраза типа "случай не является 100 процентным док-вом некомпетентности человека! Даже в суде в реальном мире, если человек первый раз нарушает что-то, ему дают поблажки"... ну да убил первый раз - предупреждение, второй раз - срок? или нам надо было лазить выискивать все косяки Бита по форумы, котрых было не мало, все его предвзятости и прочее?
он там не 1 ошибку совершил, целую цепь грубейших правонарушений, но лего и просто избежал даже формного предупреждение... какой там лишения прав модера... и более того всё из тех же постов агронома следует, что Бит будеьт дажен повышен... так и напрашивается вопрос о том с каких пор за предвзятость, некомпетентность и "респекты" правонарушениям дают повышение в модерации?
Старый 02.09.2006, 02:07
FreAK_ThE_MiGhTy  

два дела с чатом - тем не менее были разобраны, несмотря на тех. проблемы, они на форуме жалоб. 29 и 27 вроде числа.
Старый 02.09.2006, 13:18
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

хватит оффтопить Не Ангел, ты же можешь ещё получить бан, у тя осталось 2 предупреждения)

на счёт коммерции, блин, вы посмотрите рейтинги шахтёров или егерей, я вообще не успеваю в 10 влезать, и уж о 1 думать вообще не надо. так же и с шахтёрами, а то , что кузнец наш так поднялся, ето уже заслуга всего клана) так что не надо ляля)
Старый 02.09.2006, 16:56
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от agronom
хватит оффтопить Не Ангел, ты же можешь ещё получить бан, у тя осталось 2 предупреждения)

на счёт коммерции, блин, вы посмотрите рейтинги шахтёров или егерей, я вообще не успеваю в 10 влезать, и уж о 1 думать вообще не надо. так же и с шахтёрами, а то , что кузнец наш так поднялся, ето уже заслуга всего клана) так что не надо ляля)

ты намекаешь что им рулит весь клан поочереди потому он по 30 часов бывает онлайн или я тебя не так понял?
Старый 02.09.2006, 17:23
Я за вами слежу...

нет, он сам так сидит))) в етом-то и дело)))
Старый 03.09.2006, 02:22
Захария  

Цитата:
Сообщение от agronom
нет, он сам так сидит))) в етом-то и дело)))
этоты нубью иди рассказывай.Да и вообще ребят вы мне очень напоминаете ТЗшных легашей которые только и умеют что отмазывать друг друга
Старый 03.09.2006, 12:33
Я за вами слежу...

лоооол, ДОКАЖИ, что за него сидит кто-то другой, а панельки у тя нету, если как-нить будешь у инка дома, попроси его посмотреть входы и выходы роджера, и увидишь всё...у нас в инках никто, низакого не сидит , не считая инквизитора, но инквизитор ето служебный перс и за него может заходить любой инк)
Старый 03.09.2006, 15:42
FreAK_ThE_MiGhTy  

агроном , статьи в законах поменяли на этой неделе , после того как я поговорил с семом на тему того , что по закону инквизтор - это финбот, показал почему, и где что исправить надо.

Теперь его легализовали ... но незабывай что это на этой неделе случилось , так что убавь обороты и скинь понты.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 03.09.2006 в 16:24.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск