![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сэм завяки по 2 недели не рассматриваются на обычное оскарбление, заметь самое рядовое.. при том что я уже 2 месяца и тебе и Майлу предлагаю эллементарнейшее решение выхода из подобной проблемы... Ну при чём тут магазин, я вообще не против магазина на Инквизиторе потому что знаю кто им сидит... я же говорил про то о чём говорилось в начале топа, он поднимался в то время когда Альта Джекта поднял тему чуть ли не инковской монополии, вот это и правда всколыхнуло, а так я совсем не против оплаты вашего труда, но не в ущерб другим игрокам |
|
||||
|
||||
![]() В связи с техническими причинами у инков не было просмотра привата. Был только у меня. А меня не было...
Инковской монополии в коммерции не будет. И этого никто делать не собирался. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7090 ну а тут что мешает агроному компетентно с фактами ответить, а не быстро ляпнуть, прикрыв Бита и себя, как его назначившего модером и закрыть топ? чего стоит фраза типа "случай не является 100 процентным док-вом некомпетентности человека! Даже в суде в реальном мире, если человек первый раз нарушает что-то, ему дают поблажки"... ну да убил первый раз - предупреждение, второй раз - срок? или нам надо было лазить выискивать все косяки Бита по форумы, котрых было не мало, все его предвзятости и прочее? он там не 1 ошибку совершил, целую цепь грубейших правонарушений, но лего и просто избежал даже формного предупреждение... какой там лишения прав модера... и более того всё из тех же постов агронома следует, что Бит будеьт дажен повышен... так и напрашивается вопрос о том с каких пор за предвзятость, некомпетентность и "респекты" правонарушениям дают повышение в модерации? |
|
|||
|
|||
![]() два дела с чатом - тем не менее были разобраны, несмотря на тех. проблемы, они на форуме жалоб. 29 и 27 вроде числа.
|
|
||||
|
||||
![]() хватит оффтопить Не Ангел, ты же можешь ещё получить бан, у тя осталось 2 предупреждения)
на счёт коммерции, блин, вы посмотрите рейтинги шахтёров или егерей, я вообще не успеваю в 10 влезать, и уж о 1 думать вообще не надо. так же и с шахтёрами, а то , что кузнец наш так поднялся, ето уже заслуга всего клана) так что не надо ляля)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты намекаешь что им рулит весь клан поочереди потому он по 30 часов бывает онлайн или я тебя не так понял? |
|
||||
|
||||
![]() нет, он сам так сидит))) в етом-то и дело)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() лоооол, ДОКАЖИ, что за него сидит кто-то другой, а панельки у тя нету, если как-нить будешь у инка дома, попроси его посмотреть входы и выходы роджера, и увидишь всё...у нас в инках никто, низакого не сидит , не считая инквизитора, но инквизитор ето служебный перс и за него может заходить любой инк)
|
|||
|
|||
![]() агроном , статьи в законах поменяли на этой неделе , после того как я поговорил с семом на тему того , что по закону инквизтор - это финбот, показал почему, и где что исправить надо.
Теперь его легализовали ... но незабывай что это на этой неделе случилось , так что убавь обороты и скинь понты. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 03.09.2006 в 16:24. |