Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что вы считаете нужным?
Все пункты нужны 18 31.58%
Ничего из этого ненужно 14 24.56%
Необходим Закон "О Черных Списках" 10 17.54%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" 1 1.75%
Необходим суд между игроками 3 5.26%
Необходим Закон "О ЧС" и суд 7 12.28%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд 0 0%
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2007, 12:03
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
и опять ты нетуда, Почему бы не отменить фин.ответственность за чс? Вот на этот вопрос мне интересен ответ!!!!!

а нет никакой фин ответственности за чс... все платят абсолютно добровольно.. играть то хочеться
Старый 03.10.2007, 12:05
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
2 Не Ангел
ОЕ ведет агрессивную политику? Ну-ну...
З.Ы.высказываю своё ИМХО

ОЕ ведёт умеренную полтику... а то чо всем, рано или поздно, захочеться посверкать латами +4 не только перед ботами - эт нормально
Старый 03.10.2007, 12:10
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Errors
Дарочка с каких это пор ты все решаешь за админов?
Ни кто и не предлагает спрашивать разрешения, если закон и понятие " Бэдбоев " будет введено , бейте скоко угодно ваших чс...

Вот когда ты в игре будешь столько сколько я.. и когда пообщаешься с админами столько сколько я... тогда начнёшь понимать их ход мыслей... а пока что просто прими как факт.. что им выгодно то что есть.. ибо это игровой момент выводящий деньги из оборота.. благодаря им народ качается и идёт развитие... а вы, до сих пор, этого не поняли.

Всеобщего мира не будет... и раз уж нет кардинальных войн, то почему бы не устраивать их локально.. благодаря тому же ЧС.

*я реально поражаюсь... приходят в игру в которой ничего не понимают и при этом еще пытаются качать права*

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 03.10.2007, 12:16
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Errors
Позволь спросить, что ты потерял в топе кроме флуда, мне хочется обсудить тему нормально, а ты только мешаешь!
ЗЫ: не уж то тема задела твою тонкую натуру, и ты аФФтара отправишь в ЧС...

Молодой человек (а по стилю и интонации и высказываний вполне очевидно что вам от 15 до 17), повторю в последний раз о том что переходы на личности и ваше хамство очень быстро доведёт вас до моего ЛИЧНОГО чс и тогда вас не спасёт ни что ни клан, ни Дон, ни вездесущий... я успеваю отвечать и по теме топика, остальное ВАС никаким образом не должно касаться... так доходчиво?
Старый 03.10.2007, 14:32
dutch  

По моему суть вопроса рассатривается однобоко как-то.

Ведь еще много людей ничего не сказали
Старый 03.10.2007, 15:47
AxeL LXT  

Цитата:
Сообщение от Дара
...ибо это игровой момент выводящий деньги из оборота.. благодаря им народ качается и идёт развитие... а вы, до сих пор, этого не поняли.

Всеобщего мира не будет... и раз уж нет кардинальных войн, то почему бы не устраивать их локально.. благодаря тому же ЧС.

*я реально поражаюсь... приходят в игру в которой ничего не понимают и при этом еще пытаются качать права*
А смысл выводить деньги если экономика Хаддана сделана неправильно? И вот объясните как люди благодаря им качаются? А точнее кто качаться?
Покажите пример в других играх где ЧС такие же функции выполняет. Вобще по сути если мир так бозируется на ЧС то Хаддан идет четким и уверенным темпом к закрытию, поскольку нарушаеться нормальный игровой геймплей когда ИГРАЮТ, а не живут! Вот чесно после вашего поста разочаровался в Администрации.
Старый 03.10.2007, 16:08
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от AxeL LXT
А смысл выводить деньги если экономика Хаддана сделана неправильно? И вот объясните как люди благодаря им качаются? А точнее кто качаться?
Покажите пример в других играх где ЧС такие же функции выполняет. Вобще по сути если мир так бозируется на ЧС то Хаддан идет четким и уверенным темпом к закрытию, поскольку нарушаеться нормальный игровой геймплей когда ИГРАЮТ, а не живут! Вот чесно после вашего поста разочаровался в Администрации.

ну сделайте её правильной
во всех играх ЧС выполнеят схожие функции...
про то куда идёт Хаддан слышиться уже более года и те кто пишут это не понимаю одну простую вещь... это не Хаддан туда идёт, а они сами... на их место приходят другие, так что самому Хадду ничего не угрожает, уж поверь мне
Где грань между "играть и жить"? Каждый в игре проводит ровно столько сколько может или хочет себе позволить... комфорт игры в любых условиях никто не гаратирует, ибо более чем логично что абсолютно по разному будет себя чувствовать тот кто играет по часу в день и тот кто по 10 часов в день.
В администрации будете очаровываться\разочаровываться полсе их постов.
Старый 03.10.2007, 23:02
dutch  

Кстати что бы не говорили а в ЧС заносят по каким-то своим РЕАЛЬНЫМ моральным принципам. Так-что они одни эти принципы.
И игра или реал не имеет значения.

Однозначно нужны рамки ибо люди сами не могут себя поставить в них.
Старый 06.10.2007, 13:24
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от AxeL LXT
Решил вынести на обсуждение вопрос о трех вешах:

1) Закон "О Черных Списках". (надеюсь всем понятен смысл)
2) Соглашение ведения войны. Соглашение в котором прописаны места ненападения в случае войны между кланами и не более.
3) Суд между игроками Хаддана. Т.е. судебная система рассматривающая определенные категории дел (войны между кланами разными по силе, правомерность занесения в ЧС и тд.). Будет состоять из игроков Хаддана и контролироваться инквизицией.

Так же голосуем за то что вы считаете нужным.

P.S. Рассписать функционирование и содержание этих пунктов в полном объеме я могу=)

Играбельность Хаддана и так уже более полугода дышит на ладан. ( я давным давно помню время когда 1000 людей бывало онлайн, а теперь ? не только не взяли стабильную тысячу и перешли её порог , но ещё и уменьшили ) Не нравятся людям PvE плеер версус Экономикс. Есть и более крутые экономические симуляторы... футбол менеджер какой нибудь от ЕА Games например.

Практически все предложенные тобой правки - направлены на защиту от войн , запрету ЧСов ( по твоему или чьему то мнению громадных) , уравнивание сил при борьбе.

Если хаям ещё запретить пастись на маленьких кланах - они ( и так играя в 2-3 игры ) просто прекратят здесь играть. Зачем качатся и делать крутой шмот ? если применить его можно только в лесу ( и то не всегда ) или в войне (чс , нападения) ..

В общем... убить хадд - просто , я выше написал как .

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 06.10.2007 в 13:26.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск