![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
ХНБэшная петля все туже. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 33.56% |
Обогнать стареньких крайне трудно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2.77% |
Сильная завязка на реале. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.02% |
Засилье более прокаченных игроков. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.34% |
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.30% |
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() не сочтите за оффтоп но имхо пора создавать тему "Почему до сих пор остались в Хаддане?"
![]() ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Почему? Потому что надоел постоянный негатив в игре. Друзья, которых я тут встретила остануться друзьями. А вот сама игра давно уже тухлая. Админы не хотят идти на встречу игрокам. Игроки бросают горох об стену. И вот результат. Развития нет. А чат для флуда... ну как сказал один человек: "хотите сделаю вам чат на мейле и будете каждые 10 минут 4 цифры вписывать?"
|
||||
|
||||
![]() Удалено по Ст. 28 ППФ
(с) Fairies как сказал ибо. раньше не было сил уйти. теперь нет сил вернуться. просто не могу найти ответ на один вопрос: а зачем сюда возвращаться?
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Fairies, 19.05.2009 в 02:51. |
|
||||
|
||||
![]() ссылку сразу ссылку. грустно смотреть на эт все. а самое грустное, что админам пофиг
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тема исчерпана.
Закрыто.