![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ХНБ - это одно:
износ -жесть, усиление мобов и урезания дропа - жесть и тд. В этом Сайлас жестоко тестит на нас всё, что придумает. Интересно, может кто-то это изменить? но Инквизиция создана для того, чтобы удерживать от хаоса (не путать с ёжыком) в игре. Идти против них, идти против закона - это неправильно и то, что поддерживается таким количеством кланов жутко и непонятно. Причём в активистах не только новенькие, а и давно играющие. Интересно, чего они добиваются? Есть конечно идеи, но назвали бы своими именами... А то за карание флуда объявлять войну несерьёзно! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
только новый год ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предполагаю халяву с опытом. Честно сказать не нужно совершенно, поэтому подарком лично считать не буду. С ужасом наблюдаю за продвижением красной полоски опыта. Итак 2 штуки 23 кобольта и парочка 20 уровней за бой в лабе, в лесу шмот летит, неужто надо будет инкарнацией играть, чтоб это было возможно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я понимаю акция.. Новодворская вышла митинговать))) Но причем инки.. в душе не ****** (фольк.) Законники, они и в африке законники))))) Они делают свои работу))) Во всей этой истории... ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕГНУТЬ ПАЛКУ))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как низко берёшь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нападал... со 2рого раза пошло(он оружие надел, мол ща потусуюсь ![]() ![]() Цитата:
Властелин, инки должны помогать народу удерживать хаос(не путать с ёжыком), а не добавлять в него новых видов, как произошло это в баре - инки просто взяли и начали драться в общем месиве... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни один ты такой... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() эээ харэ над братом смеятся ща люлей отвешивать буду)))
|
|
||||
|
||||
![]() Да чето пробегал, думаю опа Попка Лизы
![]() А тут про попколизы, зачем же так обманывать ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: