![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1 место не присуждено
2 место не присуждено 3 место: Сайт клана Штурм (собственно получили только из-за большой активности после "лежания") Сайт клана Орден Тамплиеров (если бы не было ситуации со счетчиками, то получили бы 2ое место. Еще раз хочу напомнить, что сайты, на которых всплывает реклама и находятся на медленных бесплатных хостингах на 1 место претендовать не могут) Хочу заметить также, что проект вышел из того уровня, когда награждались сайты за ленты с новостями, которые несли в себе копированные новости официальной НЛ. Нужно создавать что-то свое, как в новостях, так и в ресурсах. Отдельно, что касается Ордена Пегаса: вы также, как и Штурм лежали в этом месяце определенный период времени. Однако Штурм получили 3е место только за то, что проделали огромную работу по вненовостным ресурсам. К сожалению, onliner, который просто без каких-либо фич использует api не является серьезным достижением.
|
||||
|
||||
![]() ШТУРМ еще получит свое, если будет выполнять то, что обещают :-) И не лежать по 2 недели
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, последние, с нового года(а там их было много, как и всегда) я не мог отформатировать, так как был не дома. Но все новости, написанный ранее - отформатированны, проверены и т.д. Хм... У нас же календарь новостей на сайте установлен... Можно же хотя бы по месяцу полистать, а не только за последнюю страницу ------------------- Предложение. Ввести единый стандарт, по которому можно будет оценивать сайты. Предлагаю средний рейтинг: 1) Недоступность не более 24часов или 5вылетов(сайт не доступен например) 2) Хостинг, адрес и время загрузки. (не менее среднего) 3) Оформление и дизайн. (не слишком яркий, не тусклый, разнообразность, выбранный дизайн) 4) Доступность информации и орфография (собственно, все допускают ошибки, зависит лишь от их числа) 5) Обновления и предоставленность ресурсов(как таблицы опыта, покупки умений...)(должны иметься основные) А вообще, это конечно только поверхностно... Надо еще уточнять
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 06.01.2007 в 01:49. |
|
|||
|
|||
![]() Мдя.... С каждым месяцем все (Лудше и лудше)!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все мы делаем ошибки! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мне тут всё ясно...
от коментарий воздержусь.. а Штурм хочу похвалить за полезные вещи на их сайте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за 3 место, и поздравляю Тамплиеров. ХНБ везде... вот что обидно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот это уже скандалом пахнет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Меня терзают смутные сомнения.... А может админам "неугодны" сайты, на которых до сих пор еще имеется свобода слова? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС. Надеюсь, корректно отписал. ![]() ![]()