![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хех, мне нравится, что в Хадда приподносятся идеи из других игр (думаю автор понимает из какой игры)))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Честно сказать, идея была из Морровинда (только раскачка оружия по %). Остальные онлайн-проекты, если эта идея и была, то не имел ввиду. А бонусы придумывал сам. Ни откула не слизывал и даже не пытался. Ну, за % сорри, но мне идея показалась достойной.
|
|
|||
|
|||
![]() Отличная идея Николя=) И бонусы продумманы.С одним тока не соглашусь - увеличение от боёв с НПС. Пусть мастерство увеличиваеться в боях только с игроками и только на арене. Вернеться интерес к боям на арене у 9+ левлов,ато пустовато стало там.Все кого из города выпускают в основном в окресностях на ботах качаються.
+1 автору=) Последний раз редактировалось Bloodnik, 05.08.2007 в 04:19. |
|
||||
|
||||
![]() В принципе, согласен, что повысит интерес. Но есть одно "но": в кланах неоднократно были случаи, когда игрока отправляли на юга для кача (давали элики, шмот). А вот именно там эти бонусы могут и пригодиться. А персонаж 1-8 уровня будет тогда просто курить в сторонке с бонусами, так как с 1 по 8 уровень мало кто качается ПвП. Я думаю, что набор процентов с боями на ботах можно просто сократить в 2-3 раза, чтобы шел народ с большей охотой на ПвП, а не на ботов.
P.S. Кстати, ты один из первых, кто правильно назвал меня по нику ![]() P.P.S. Жду дальнейших идей и предложений по данной теме.
|
|
|||
|
|||
![]() Да скорее ты прав... малыши больше НПС мучают,хотя и заявленных боёв - 1....9 левлов достаточно. А вот постарше собрать стоящий хаотик уже проблема.
Ну небудем уходить в сторону от темы. Идея отличная. Как её руководству проэкта донести побыстрее? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идея и в правду хорошая. ну нужно её немножко подкорректировать. Ну всё равно +5 ![]() Вообщем нужно вводить ! |
|
|||
|
|||
![]() Это нужная вещь! Только думаю ввести её будет труднее. Это такая система ...
|