![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что бы обо мне (и обо всех эмо) ни говорили, меня мысль о самоубийстве всерьез не посещала НИКОГДА. Шуточки с друзьями типа "А что ты такая маленькая?" - "Ой, и правда... 15 минут перед сном в виселице - и все ok" не считаются. Я и так когда-нибудь умру. Нафига ж себя убивать?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Правда, несколько раз мы сидели с друзьями на краю крыши и болтали ножками, а я пару раз даже на этом краю стояла. Но мысль прыгнуть меня не посетила НИ РАЗУ. Все, что связано с суицидом, - для нас всего лишь прикол.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось нерг, 09.09.2007 в 19:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каждый волен иметь разное мнение)) И еще... в этой жизни можно ВСЁ, но не всё полезно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разница между самоубийством человека и расформированием виртуального обьединения настолька велика, что я считаю сравнение в данном случае неуместным, а аналогии кощунственными. Сравнивайте расформирование клана с распадом треста, или разьединением корпораций, банкротством банка и т.д. P.s. Христианам в данном вопросе куда проще. Самоубийство - один из самых страшных грехов и как следствие - запрещено. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знаете, меня при слове "эмо" мысли о самоубийстве не посещают. Посещают мысли о убийстве. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() самоубийство это идиотизм...
|