Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2007, 19:08
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Что бы обо мне (и обо всех эмо) ни говорили, меня мысль о самоубийстве всерьез не посещала НИКОГДА. Шуточки с друзьями типа "А что ты такая маленькая?" - "Ой, и правда... 15 минут перед сном в виселице - и все ok" не считаются. Я и так когда-нибудь умру. Нафига ж себя убивать?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 09.09.2007, 19:25
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Правда, несколько раз мы сидели с друзьями на краю крыши и болтали ножками, а я пару раз даже на этом краю стояла. Но мысль прыгнуть меня не посетила НИ РАЗУ. Все, что связано с суицидом, - для нас всего лишь прикол.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 09.09.2007, 19:29
нерг  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Самоубийство - фатальная ошибка. Ошибка, которую никогда не исправить. Жизнь, какой бы она не была - одна единственная, тем более что ее у нас всеравно отберут, рано или поздно.
Уметь ценить жизнь и все ее проявления - труд, искусство, которому можно научиться если почаще, особенно в самые ужасные минуты отчаяния, остановиться и посмотреть вокруг, посмотреть на всё с другой стороны, другими глазами... обрадоваться тому, что живы и чувствуем... пусть даже боль, пусть даже скорбь. И вспомнить, что всеравно всё проходит. И мы тоже пройдем... только нельзя торопить события.

Самоубийство это не героизм... и не трусость, потому что трудно судить о том, что человека толкает на суицид и на мысли о нем... бывают действительно страшные ситуации, и сказать что такой человек трус, всеравно, что пойти и добить умирающего.

Просто надо быть друг к другу внимательнее, терпимее, ласковей... помните, что порою пара добрых слов даже незнакомому человеку, улыбка или доброжелательный жест, могут сильно повлиять на судьбу человека. Ведь больше всего самоубийств из-а одиночества... из-за того, что в самую трудную минуту, когда не хочется жить, необходим, возможно, просто человек рядом... И лучше никогда не забывать,что ни один из нас от этого не застрахован...

Прошу мну простить, у меня сегодня пацифистское настроение)))
Всех лю, вообщем

Пы.Сы. Кланы формируются не космосом, не Господом Богом, не небом и не Фселенским разумом... Кто сформировал, тот и расформировывает) Ну и если с самоубийствами параллель провести... то, конечно, мы не выбираем где, когда, кем и зачем родиться... логично предположить, что и не нам выбирать где, когда, как и зачем умереть.
Гдето я это уже слышал , каждый сам волин выбирать хочет он жить или нет

Последний раз редактировалось нерг, 09.09.2007 в 19:35.
Старый 09.09.2007, 20:09
Elionela  

Цитата:
Сообщение от нерг
Гдето я это уже слышал , каждый сам волин выбирать хочет он жить или нет

Каждый волен иметь разное мнение))
И еще... в этой жизни можно ВСЁ, но не всё полезно.
Старый 09.09.2007, 20:25
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от Tuoni
Все в этом мире относительно... не думаю, что камикадзе Второй Мировой были трусами...
Надо все-таки различать самоубийство и самопожертвование.
Старый 09.09.2007, 20:31
нерг  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Каждый волен иметь разное мнение))
И еще... в этой жизни можно ВСЁ, но не всё полезно.
Какой хитрый человек однако
Старый 09.09.2007, 20:39
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от фортун
Как и всё в этом мире относительно, то к этом вопросу то же можно подойти с разных точек зрения. Самоубийство - требует большой смелости, значит в какой то мере это героизм. Но с другой стороны убежать от проблем, опустить руки и не бороться, не видеть свет ни в чём и прибегнуть к самому простому пути - самоубийтсву - это удел трусов. Но важнее всего - человек не имеет права лишать себя жизни, т.к. жизнь подарена нам свыше. К чему я поднял эту тему-а вот к чему .Нашел я тут рубрику расформирование кланов,почитал и задумался...
Предлагаю и вам подумать над этим вопросом,давайте поговорим......

Разница между самоубийством человека и расформированием виртуального обьединения настолька велика, что я считаю сравнение в данном случае неуместным, а аналогии кощунственными.

Сравнивайте расформирование клана с распадом треста, или разьединением корпораций, банкротством банка и т.д.

P.s.

Христианам в данном вопросе куда проще. Самоубийство - один из самых страшных грехов и как следствие - запрещено.
Старый 09.09.2007, 20:40
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Что бы обо мне (и обо всех эмо) ни говорили, меня мысль о самоубийстве всерьез не посещала НИКОГДА.

знаете, меня при слове "эмо" мысли о самоубийстве не посещают. Посещают мысли о убийстве.
Старый 09.09.2007, 20:42
нерг  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
знаете, меня при слове "эмо" мысли о самоубийстве не посещают. Посещают мысли о убийстве.
+1
Старый 09.09.2007, 20:58
Колян  

самоубийство это идиотизм...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск