Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2008, 14:35
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от sandres91
нет, ваши бонусы несомненно ЛУЧШЕ Но они немножечко халявные, вам не кажется? +15% к хп и мане на первой ступени... и сравнить с концентрой 2%... по-вашему бонусы света должны быть в 3( ) раза сильнее бонусов тьмы?
1. Концентрация может подействовать в любом бою;
2. считайте, если у вас 500 хп и I ступень, то станет 575... и ТОЛЬКО НА ПОЛТОРА ЧАСА... а не навсегда...
3. а тёмных больше, чем светлых вообще раз в 10...
Старый 03.05.2008, 14:37
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ибо
Тру бонусы и абилки. Только вот люди хотят хил в бою, а эти бонусы врядли как то помогут в профах.

Заныли только щас, ибо терпели год. Надоело.
Но нам нужны не только профы... работать тёмные ещё хоть как-то дают, но не качаться!!!
и если брать бонус с доп. ударами... он, мне кажется, в бою оч даже поможет...
Старый 03.05.2008, 14:38
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от sandres91
нет, ваши бонусы несомненно ЛУЧШЕ Но они немножечко халявные, вам не кажется? +15% к хп и мане на первой ступени... и сравнить с концентрой 2%... по-вашему бонусы света должны быть в 3( ) раза сильнее бонусов тьмы?
Хм, может я плохой математик, но где вы нашли усиление относительно тьмы в 3 раза? +15% хп раз в час против +200% урона к одному из 50 ударов сравнивать нельзя

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 03.05.2008, 14:39
sandres91  

Цитата:
Сообщение от Випера
1. Концентрация может подействовать в любом бою;
2. считайте, если у вас 500 хп и I ступень, то станет 575... и ТОЛЬКО НА ПОЛТОРА ЧАСА... а не навсегда...
3. а тёмных больше, чем светлых вообще раз в 10...
этого не будет... или будет, но раздадут бесплатные эли смены пути... а то так получается что те, кто выбрали тьму оказались в ловушке ну а если дадут бесплатные эли - то все темные станут светлыми, кроме особо сильных темных, каким и бонусы-то особо не нужны
Старый 03.05.2008, 14:41
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
а) в принципе можно согласиться, но возможность на 1.5 часа сделать +195% хп и +170% маны немного жирно.
б) смотрим на всеми любимого Вейла - уворот практически всегда + 7% уворота = почти год мод.
в) +3 атаки раз в час, с учетом того, что +3 атаки раз в 8 часов дает талант 30 ур это слишком жирно.
а) Да какое жЫрно??? ВСЕГО ПОЛТОРА ЧАСА... + мало кто имеет такую ступень;
б) Давайте лучше оценивать по большинству игроков, а не по исключениям, вроде Вэйла)...
в) хм... не знала об этом таланте... разве многие такой беспонтовый берут на 30 уровне, когда есть таланты покруче?..
Старый 03.05.2008, 14:43
sandres91  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Хм, может я плохой математик, но где вы нашли усиление относительно тьмы в 3 раза? +15% хп раз в час против +200% урона к одному из 50 ударов сравнивать нельзя
ну да... посчитать конечно сложно но вероятность 2% нанести 200% дополнительного урона = +4% к урону(в среднем)... а у противника +15% к хп... так вот эти 1,5 часа светлые будут в 3,75 раза сильнее темного
Старый 03.05.2008, 14:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666
Удалено
Мне показались шипы неплохим противовесом вампиризму...
А нафига все вообще Свет выбирают? Пусть одна Тьма останется... мы сейчас обсуждаем не это, мы думаем, как уравновесить силы этих противоложных склонностей, дабы избавится от имеющегося дисбаланса...

Последний раз редактировалось Матвейчик, 03.05.2008 в 16:48.
Старый 03.05.2008, 14:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от sandres91
этого не будет... или будет, но раздадут бесплатные эли смены пути... а то так получается что те, кто выбрали тьму оказались в ловушке ну а если дадут бесплатные эли - то все темные станут светлыми, кроме особо сильных темных, каким и бонусы-то особо не нужны
Я сделала предложение и по элям, читайте внимательно тему...
Перекачиваться в светлых есть резон тем, у кого I-II ступень... если сравнивать III-IV так Тьма тоже бы рулила сравнительно с придуманными мною бонусами для Света... кто-то бы перекачался... и дисбаланс бы исчез! Мы смогли бы тоже ходить на юг, нас перестали бы избивать в таких масштабах в шахтах и проч... и у Тьмы появилось бы больше противников для кача склона, между прочим...
Старый 03.05.2008, 14:47
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
а) Да какое жЫрно??? ВСЕГО ПОЛТОРА ЧАСА... + мало кто имеет такую ступень;
б) Давайте лучше оценивать по большинству игроков, а не по исключениям, вроде Вэйла)...
в) хм... не знала об этом таланте... разве многие такой беспонтовый берут на 30 уровне, когда есть таланты покруче?..
а) Смотрим какого-нибудь хая-воина с 1200 хп (таких не мало). +195% хп = 3540 хп, что очень неплохо (особенно, если у тебя двуручка).
б) Почему Вейл исключение? Такой же игрок, как и все. Тем более если он возьмет этот бонус, то тем про него станет куда больше . Да и рядовому увороту этот бонус очень поможет.
в) Берут еще как. А делать такой дисбаланс относительно перка и бонуса склонки вряд ли будут.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 03.05.2008, 14:48
Магистр

Цитата:
Сообщение от sandres91
ну да... посчитать конечно сложно но вероятность 2% нанести 200% дополнительного урона = +4% к урону(в среднем)... а у противника +15% к хп... так вот эти 1,5 часа светлые будут в 3,75 раза сильнее темного
а теперь +15% к хп и мане разделите на 24 часа и сравните... всё остальное время у светлого бонуса НЕ БУДЕТ... вы ж смотрите в среднем... вот и получается, что не сильнее вовсе...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск