![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вам важнее? | |||
Путь |
![]() ![]() ![]() |
41 | 39.42% |
Бонус пути |
![]() ![]() ![]() |
63 | 60.58% |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мне важен бонус.. так бы путь был - хаос
|
||||
|
||||
![]() путь так как хаос мне ближе всего)
|
|||
|
|||
![]() Свет взял из-за бонуса и ещё потому что у большинства тьма
![]() Хаос взял ибо нравится =) |
|
||||
|
||||
![]() путь
|
|
|||
|
|||
![]() бонус(
Так бы был порядок
|
||||
|
||||
![]() бонусы) и немножко путь- справедливая тьма - влечет ) иногда)
когда-то у меня был свет, попросили поменять на порядок из-за склонности, поменяла, ушла с клана и взяла тьму из-за хорошего бонуса))) сейчас тьма привлекает больше, чем свет.
|
|||
|
|||
![]() Уже путь. а выбирал изза бонуса
|
||||
|
||||
![]() Брал по требованиям в клан. Позже не пожалел ибо бонус полезный.
Иначе взял бы путь Свет/Хаос
|
|||
|
|||
![]() путь
|
|
||||
|
||||
![]() Путь) иначе ходил бы с вампиризмом и концентрацией))
Хотя и с ней ходил... ![]() А вообще перепробовал все 4 комбинации смешаных путей и был с одним путём - с тьмой и хаосом) У хаоса мне больше всего нравится сам значок, да и от порядков и закона каков он есть везде - я не в восторге, поэтому лучше хаотичность.) и если 1 путь выбирать, то оставлю 1. Свет... сердце.. ну я всё-таки понял, что я скорее добрый и мне противно просто так кого-то бить, хоть это и игра. Так что я душевный и сердечный)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 10.08.2009 в 01:51. |