![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотите ли вы Уникальные руны из РБ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
98 | 72.59% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 12.59% |
йа креведко (воздержался) |
![]() ![]() ![]() |
20 | 14.81% |
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, я даже им лечусь =) но эти 100% идут как параметр на шмоте и действуют очень слабо.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
30% в лечении и то чувствуются, по минималке так ОЧЕНЬ чувствуются, думаю, могу об этом говорить, играя с 7м кругом белой)
|
|||
|
|||
![]() есть куча других более важных задач. пока это не нужно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как же ты надоел... Потрите , плиз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 11.12.2010 в 23:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аналогично у Мелгона на амулете висит?) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
исключить, так исключить )
|
||||
|
||||
![]() ну просто некоторые заклы 7ого круга белой требует еще 2ой круг природы, что предполагает с этой руной раскачку до 7ого круга природы(7-5=2), поэтому целесообразнее будет -3 =)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Допустим, что администрация введет такие руны, что имеем на выходе: 1. Могущие бить в одно ... лицо РБ получат те параметры, которые были урезаны (эликами и т.д.). 2. Руны, совершенно неравнозначные по параметрам. Как предложил автор... Хочешь лечить (+100 к лечению) получай антибонус (-5 кругов смежной магии), видно, что человек борется за чистоту магов. Согласна, можно сделать так, но 5 кругов - это для мага 25 лвл (круг берется раз в 5 уровней). Тогда давайте сделаем аналогичные антибонусы и для воинов. Хотите Руну Аш встроить - пожалуйста, +30 ухода, но (аналогично с магами, где разница в возможностях в 25 лвл) получайте антибонус - -100 к силе, -100 к злости, -100 к выносу ( ловкачи должны вертеться - вот и пусть только вертятся. Почему -100? Потому, что 25 лвл разница по 4 стата на лвл как раз получается 100). Совершенно аналогично с критами - шоковая атака +10% - -антибонус на ловку, выживание и так далее. К чему придем? А к тому, что это никому не надо. Ну, если примут такое, то
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Более того, у админов и так проблем хватает - круги магии не введены, пути не исправлены, а уже требуют отмены эликов, а тут новая головная боль - аналогия зачарам, только для некоторых, но вой будет от всех.
|