![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а Я написал Там по поводу Предложений которые следуют от того что Здесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы молодец, Вы все правильно сделали. И еще где нибудь напишите.. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Если есть конкретные предложения оптимизации законов, то пишите их сюда, а не в беседку (я знаю что в беседке можно писать о чем угодно, но тогда не надо мне тут говорить о сути) и общий форум. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977 есть КОНКРЕТНЫЕ предложения оптимизации Законов! а беседку мы простите и не писали! Или Вы, как Человек Майти Фрика, будете опровергать мнение Лидера (скажу так, пока не ляпнул) о том что данной Теме место именно здесь? (я тоже так не думал, а оно вон как оказывается http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16077 Вы посоветовали мне писать в Предложения [удалено]и на Общий Форум![уделено] Спасибо Вам! Я понял что это не заказ, а Ваш личный порыв! Проcто работы много, прочесть ВСЁ времени нет! P.S. Как связаны САБЖ и несовершенство законов? Инквизиция законов не пишет.[/quote] И ещё одна огромнейшая просьба! Пишите на русском языке! Ну не понимаю я по Вашему! не могу связать загаданную Вами цепочку слов! ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 10.02.2007 в 00:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это читать надо так: Предложения пишите в "Предложения", а не в "Беседку" и "Общий форум". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
извините, неразобрал значит почерка! тогда одно Словосочетание из моего предшествующего ответа я удалю!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а по остальным возражениям замечаний не будет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как интересно Вы все обставили: Цитата:
мало того что выдрали из контекста, так еще и добавли предлог "на". Вы во всем так же педантичны? P.S. Да и советовал я не Вам. |
|
||||
|
||||
![]() не я обставил!!! Вы мне дали повод )))
не знаю о чём Вы! предлог там был и до изменений в посте! я только выделил словосочетание, как и обещал! Вы наверное упустили просто из виду! Я, если честно - безалаберный ![]() а то что писали не мне - пол беды! тему я раскусил и могу отписываться как полноправный участник диалога! просто подумал что будет полезно ответить на похвалу, а заодно и сообщить что предложенное уже выполнено (с указанием всех мест где я уже написал)! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() блин! а ответить не впадлу? нафига? внимание застолбить? дык потеряется в бескрайних просторах "флуда"! Оно тебе надо репутацию портить - отписываться в ТАКОМ топе!?!
![]() |