Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2007, 14:35
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию день добрый!

мной была создана тема Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976
сегодня 07.02.2007 года данная тема была Перемещена без указаний в связи с чем и почему! Я создавал тему для серъёзного разговора, а не для того что бы в ней "бесились" в беседке!
Старый 09.02.2007, 02:21
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

а совести как не было так и нет! третий день жалобе пошёл! и где защита моих прав? лично МОЁ мнение удаляйте топ "жалобы" и Инкам легче, тупо чат держать, мультов, прокачки (красиво сказал))))) держать )))))) держат поди ))))))) и игроков не обнадёживать попросту! когда некуда жаловаться - пол беды! когда есть, а на твою жалобу забили - обидно, чёрт!
Старый 09.02.2007, 14:23
FreAK_ThE_MiGhTy  

Перенёс тему я, потому решния по данному вопросу принимать не буду.
Или вы хотите чтобы я разбирал жалобу на самого себя ?
Старый 09.02.2007, 17:32
Магистр

По умолчанию !

если вернёшь тему обратно, то хоть бы и ты, мне безразлично! если не вернёшь, то не надо! тогда пожалуйста подскажи тому кто может принять решение что б заглянул! а зачем перенёс? тема, извини, не из разряда "ах какая я красивая" и "давайте писюнами меряться"! поважнее будет!
Старый 10.02.2007, 17:29
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Заглянула.
Тема перенеса законно- количество флуда и сообщений не по теме превысило уровень Общего форума. Был и другой вариант- половине отписавшихся выдавать замечания и баны за *переход на личности и оскорбления ДЛ*. Вас это бы больше устроило?
Если да- то вряд ли Вы и впрямь ратуете за улучшение игры и смягчение с пониманием, простите уж.
Если нет, и Вы не хотели бы наказаний для отписавшихся в Вашем топе- то жалоба неправомочна.
Тема закрыта.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск