![]() |
|
||||
|
||||
![]() мной была создана тема Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976
сегодня 07.02.2007 года данная тема была Перемещена без указаний в связи с чем и почему! Я создавал тему для серъёзного разговора, а не для того что бы в ней "бесились" в беседке! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а совести как не было так и нет! третий день жалобе пошёл! и где защита моих прав? лично МОЁ мнение удаляйте топ "жалобы" и Инкам легче, тупо чат держать, мультов, прокачки (красиво сказал))))) держать )))))) держат поди ))))))) и игроков не обнадёживать попросту! когда некуда жаловаться - пол беды! когда есть, а на твою жалобу забили - обидно, чёрт!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перенёс тему я, потому решния по данному вопросу принимать не буду.
Или вы хотите чтобы я разбирал жалобу на самого себя ? |
|
||||
|
||||
![]() если вернёшь тему обратно, то хоть бы и ты, мне безразлично! если не вернёшь, то не надо! тогда пожалуйста подскажи тому кто может принять решение что б заглянул! а зачем перенёс? тема, извини, не из разряда "ах какая я красивая" и "давайте писюнами меряться"! поважнее будет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Заглянула.
Тема перенеса законно- количество флуда и сообщений не по теме превысило уровень Общего форума. Был и другой вариант- половине отписавшихся выдавать замечания и баны за *переход на личности и оскорбления ДЛ*. Вас это бы больше устроило? Если да- то вряд ли Вы и впрямь ратуете за улучшение игры и смягчение с пониманием, простите уж. Если нет, и Вы не хотели бы наказаний для отписавшихся в Вашем топе- то жалоба неправомочна. Тема закрыта.