Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.01.2007, 23:37
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Итоги конкурса околоигровых ресурсов за декабрь

1 место не присуждено
2 место не присуждено
3 место:
Сайт клана Штурм (собственно получили только из-за большой активности после "лежания")
Сайт клана Орден Тамплиеров (если бы не было ситуации со счетчиками, то получили бы 2ое место. Еще раз хочу напомнить, что сайты, на которых всплывает реклама и находятся на медленных бесплатных хостингах на 1 место претендовать не могут)

Хочу заметить также, что проект вышел из того уровня, когда награждались сайты за ленты с новостями, которые несли в себе копированные новости официальной НЛ. Нужно создавать что-то свое, как в новостях, так и в ресурсах.
Отдельно, что касается Ордена Пегаса: вы также, как и Штурм лежали в этом месяце определенный период времени. Однако Штурм получили 3е место только за то, что проделали огромную работу по вненовостным ресурсам. К сожалению, onliner, который просто без каких-либо фич использует api не является серьезным достижением.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 06.01.2007, 07:19
BORuT  

Самое главное, чтобы Вы слово держали.
Работа гномами была проделана большая.
Зачем клану из одних воинов, интеллект и мудрость?=)
А за бонус спасибо. Мы отличаемся от других кланов.
Когда будут новые вещи?
Спасибо за игру.
Засим Откланяюсь.
Старый 06.01.2007, 09:30
THE SHADOW  

Штурм огромный респект
Старый 06.01.2007, 10:05
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка

Меня терзают смутные сомнения.... А может админам "неугодны" сайты, на которых до сих пор еще имеется свобода слова? А то помнится мне, были у нас некоторые "отзывы" например о предновогодних ватрушках... Иного объяснения результатов конкурса, увы - не вижу

ПС. Надеюсь, корректно отписал.

если бы ты был прав, то наш сайт и меня вместе с ним растерзали бы уже раз 15-ть, не меньше.

Штурм: Поздравляю, третье место, при отсутствии 1-го и 2-го тоже не плохо.

з.ы. научите с компом обращаться, а лучше с околоигровыми ресурсами.
Старый 06.01.2007, 13:38
rbd  

Цитата:
Сообщение от Drumlin
Эх еще бы прога написанная Штурмом работала так как надо, а не выдавала сперва одно ,а потом другое!

ШТУРМ респект!
эпс, можно подробнее?
Старый 06.01.2007, 15:12
Аватар для Santos Alexus Santos Alexus не в сети
Магистр

Santos Alexus На правильном пути

Дорогие Игроки и Администраторы,

обесните мне пожалуста одну ситуацию:

Значит если не вкладывать реальные денги, то в игре не чего не добьёшся? Значит даже если старатъся и писатъ новости , придумывать к ним сказки и.т.д.всо пофиг, или как?

кокой тогда смысел, для молодых кланов, которые просто не могут засовывать настоящие денги в игру, заниматся всем этим?

По мне это не справидливо!!!!
Старый 06.01.2007, 15:21
Аватар для Рыцарь света Льюцион Рыцарь света Льюцион не в сети
Послушник

Рыцарь света Льюцион Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Santos Alexus
Дорогие Игроки и Администраторы,

обесните мне пожалуста одну ситуацию:

Значит если не вкладывать реальные денги, то в игре не чего не добьёшся? Значит даже если старатъся и писатъ новости , придумывать к ним сказки и.т.д.всо пофиг, или как?

кокой тогда смысел, для молодых кланов, которые просто не могут засовывать настоящие денги в игру, заниматся всем этим?

По мне это не справидливо!!!!

Второе место же есть

Всё лучшее тем кто вкладывает)
Старый 06.01.2007, 15:25
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Рыцарь света Льюцион
Отсюда вопрос появляется: Сайл, выходит что клан сайты рекламируют хаддан, размещают там банеры на него, описывают как он интересен, и вы не можете дать платный хостинг? Просто выходит так что за рекламу должны платить сами, кто рекламирует ((.

ДОЛЖНЫ??? РЖУНиМАГУ!!! Кто тебя заставляет???)))))))
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 06.01.2007, 15:36
Аватар для Рыцарь света Льюцион Рыцарь света Льюцион не в сети
Послушник

Рыцарь света Льюцион Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от RahXephon
ДОЛЖНЫ??? РЖУНиМАГУ!!! Кто тебя заставляет???)))))))

Ты вооще не в теме.

Плтить за платный хостинг обычно надо
Старый 07.01.2007, 10:49
Р'льех  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
...
Предложение. Ввести единый стандарт, по которому можно будет оценивать сайты.
...

а кто вам сказал, что этого стандарта нет? неужели так сложно проанализировать, почему администрация вообще, и Сайлас в частности, делают упор на сайты?

уже писалось, если не ошибаюсь, но я повторюсь. чем больше в интернете существует ресурсов, посвящённых Хаддану, тем больше людей (потенциально) может придти в Хаддан. чем больше людей приходит в Хаддан, тем быстрее он развивается, как потому, что увеличивается доход администрации, так и потому, что увеличивается количество народа, подключающегося к разработке ресурса. отсюда, идеальный сайт - это каждый посетитель которого идёт регится в игру, и при этом готов потратить на неё мульён баксов (либо является разработчиком/художником/etc).

отсюда можно попытаться вывести "стандарт", который будет устраивать администрацию.

во-первых, ресурс должен быть достаточно завлекателен, чтобы случайный прохожий сразу не махнул рукой ("мля, опять эти ыр-пы-гэ"). во-вторых, он должен быть интересен для людей с достатком, либо для людей, профессионально занимающихся web-ом и/или графикой. в-третьих, он должен быть способен заинтересовать в Хаддане человека, ничего не знающего про Хаддан.

проблема Сайласа, на мой взгляд, в том, что сформулировать этот стандарт в терминах "эта букфа далжна быть красная" - невозможно. поэтому внешне кажется, что места раздаются от полной балды, а на требования "сформулировать критерии" - админы отмалчиваются. но критерии эти, имхо, всё же есть. более того, озвученные соображения, скорее всего - далеко не единственные из них.
Старый 07.01.2007, 11:01
Р'льех  

и ещё одна мысль вдогонку.

кто мешает всем недовольным провести собственный конкурс кланов по собственным критериям? за заявку на участие брать бабло в реале, скажем, по 10 баксов с клана, а выигравшему клану - оплатить абилку? (это первое, что в голову пришло - может, и не самое лучшее).

и то, это если уж именно плюшек от админов хочется. а если просто, для души - ну давайте проведём конкурс зрительских симпатий. чей сайт нравится народу больше всех, пофигу - по каким критериям.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск