![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1 место не присуждено
2 место не присуждено 3 место: Сайт клана Штурм (собственно получили только из-за большой активности после "лежания") Сайт клана Орден Тамплиеров (если бы не было ситуации со счетчиками, то получили бы 2ое место. Еще раз хочу напомнить, что сайты, на которых всплывает реклама и находятся на медленных бесплатных хостингах на 1 место претендовать не могут) Хочу заметить также, что проект вышел из того уровня, когда награждались сайты за ленты с новостями, которые несли в себе копированные новости официальной НЛ. Нужно создавать что-то свое, как в новостях, так и в ресурсах. Отдельно, что касается Ордена Пегаса: вы также, как и Штурм лежали в этом месяце определенный период времени. Однако Штурм получили 3е место только за то, что проделали огромную работу по вненовостным ресурсам. К сожалению, onliner, который просто без каких-либо фич использует api не является серьезным достижением.
|
|||
|
|||
![]() Самое главное, чтобы Вы слово держали.
Работа гномами была проделана большая. Зачем клану из одних воинов, интеллект и мудрость?=) А за бонус спасибо. Мы отличаемся от других кланов. Когда будут новые вещи? Спасибо за игру. Засим Откланяюсь. |
|
|||
|
|||
![]() Штурм огромный респект
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если бы ты был прав, то наш сайт и меня вместе с ним растерзали бы уже раз 15-ть, не меньше. Штурм: Поздравляю, третье место, при отсутствии 1-го и 2-го тоже не плохо. з.ы. научите с компом обращаться, а лучше с околоигровыми ресурсами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Дорогие Игроки и Администраторы,
обесните мне пожалуста одну ситуацию: Значит если не вкладывать реальные денги, то в игре не чего не добьёшся? Значит даже если старатъся и писатъ новости , придумывать к ним сказки и.т.д.всо пофиг, или как? кокой тогда смысел, для молодых кланов, которые просто не могут засовывать настоящие денги в игру, заниматся всем этим? По мне это не справидливо!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второе место же есть ![]() Всё лучшее тем кто вкладывает) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДОЛЖНЫ??? РЖУНиМАГУ!!! Кто тебя заставляет???)))))))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты вооще не в теме. Плтить за платный хостинг обычно надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а кто вам сказал, что этого стандарта нет? неужели так сложно проанализировать, почему администрация вообще, и Сайлас в частности, делают упор на сайты? уже писалось, если не ошибаюсь, но я повторюсь. чем больше в интернете существует ресурсов, посвящённых Хаддану, тем больше людей (потенциально) может придти в Хаддан. чем больше людей приходит в Хаддан, тем быстрее он развивается, как потому, что увеличивается доход администрации, так и потому, что увеличивается количество народа, подключающегося к разработке ресурса. отсюда, идеальный сайт - это каждый посетитель которого идёт регится в игру, и при этом готов потратить на неё мульён баксов (либо является разработчиком/художником/etc). отсюда можно попытаться вывести "стандарт", который будет устраивать администрацию. во-первых, ресурс должен быть достаточно завлекателен, чтобы случайный прохожий сразу не махнул рукой ("мля, опять эти ыр-пы-гэ"). во-вторых, он должен быть интересен для людей с достатком, либо для людей, профессионально занимающихся web-ом и/или графикой. в-третьих, он должен быть способен заинтересовать в Хаддане человека, ничего не знающего про Хаддан. проблема Сайласа, на мой взгляд, в том, что сформулировать этот стандарт в терминах "эта букфа далжна быть красная" - невозможно. поэтому внешне кажется, что места раздаются от полной балды, а на требования "сформулировать критерии" - админы отмалчиваются. но критерии эти, имхо, всё же есть. более того, озвученные соображения, скорее всего - далеко не единственные из них. |
|
|||
|
|||
![]() и ещё одна мысль вдогонку.
кто мешает всем недовольным провести собственный конкурс кланов по собственным критериям? за заявку на участие брать бабло в реале, скажем, по 10 баксов с клана, а выигравшему клану - оплатить абилку? (это первое, что в голову пришло - может, и не самое лучшее). и то, это если уж именно плюшек от админов хочется. а если просто, для души - ну давайте проведём конкурс зрительских симпатий. чей сайт нравится народу больше всех, пофигу - по каким критериям. |