Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что вы считаете нужным?
Все пункты нужны 18 31.58%
Ничего из этого ненужно 14 24.56%
Необходим Закон "О Черных Списках" 10 17.54%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" 1 1.75%
Необходим суд между игроками 3 5.26%
Необходим Закон "О ЧС" и суд 7 12.28%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд 0 0%
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2007, 00:00
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Ну во первых я не лезу в политику НИКАКОГО клана, если Вы заметили я отстаиваю исключительно свои интересы, и когда наши интересы пересекаются то пробую чтонибудь изменить, как в прочем и Вы.
А если Вы по поводу топика в общем разделе, то здесь напрямую затронуты мои интересы.

Извините,но вы постоянно лезете в политику НАШЕГО клана,пытаясь указать что и как нам делать.
Старый 29.09.2007, 00:01
FaNaT82  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Ну во первых я не лезу в политику НИКАКОГО клана, если Вы заметили я отстаиваю исключительно свои интересы, и когда наши интересы пересекаются то пробую чтонибудь изменить, как в прочем и Вы.
А если Вы по поводу топика в общем разделе, то здесь напрямую затронуты мои интересы.
Кот, заплати и не парься, а если гордость не позволяет(уважуха!), так не ной.
Старый 29.09.2007, 00:18
Hogard_2  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Более чем уверена что если введут такую фишку -- первым на ней проколется какой-то маленький, слабый, но оч. гордый клан )))

а затем будут выть на весь форум )))
слезами затопят шахту )))

Не ощутил внятного ответа, остроумного парирования или еще чего-нить по теме

поясни плз...
Старый 29.09.2007, 00:21
AxeL LXT  

Короче народ счас сожусь за примерный вариант закона "о ЧС" и завтра с утра попытаюсь выложить=) Так выложу черновой вариант судебной системы.
Старый 29.09.2007, 01:47
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Tingol
Извините,но вы постоянно лезете в политику НАШЕГО клана,пытаясь указать что и как нам делать.
Ну во первых я ни разу не указал, что и как вам делать. То что я не пропускаю Ваших ошибок, так Вы уж извините не я Вас вносил в ЧС, и не я нападал на вас при первой возможности ломая шмот, воруя ресы и игровое время, так что терпите. Если вы заметили с другими кланами я лоялен.
Старый 29.09.2007, 16:00
Errors  

народ поменьше флуда... отношения выесняйте в чате или в других топах в разделе беседка... Улыбчивая ты чего так беспокоишься то о нецелесообразности этих предложений... не одного довода по существу, К чему все твои речи поясни... Предложения весьма весьма хорошие, эти моменты в игре нуждаются в доработке...
Старый 30.09.2007, 13:39
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

Объясните мне, почему я должна доверять вопросы защиты своей чести и достоинства кучке людей, как бы сказать помягче, с обостренным чувством вселенской справедливости ? Что мне делать если наказание виновного покажется мне не достаточным ? Насчёт наказаний всего клана гневом богов -- вааще бред, какого свет не видывал )))

упаси боже,я лично сомневаюсь что какой либо нуп сможет задеть твою честь и достоинства да и не думаю,что так принципиально услышать это *прости*,потому что в его искренности я сомневаюсь,я думаю ты тоже
это вопросы должны регулироваться,главное правильно их регулировать.
итак админы гейм плей уже не делают,его делают игроки и кланы,думаю не надо называть какие. хоть с этим то они могу разобраться.
это также как с карателями.шакалы нападают на нубов,а платят почему то карателям за выход.хотя обижали совсем другого персонажа. логика *пи*
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 30.09.2007, 13:46
dhl  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Вопреки мнению большинства, в Ордене внести человека в ЧС не так просто, для этого нужно привести ряд доказательств, в соответствии с уставом Ордена )

Кроме того, вы всегда можете предупредить своё попадание в ЧС, вовремя извенившись самостоятельно...
В основном согласен, равно как и с тем, что лишние ограничения мало кому нужны. Но вот насчет вины... иногда бывает так, что люди все-таки невиновны. Например, когда все в клане вносятся автоматом в ЧС из-за войны и/или некорректных выступлений нескольких лиц из этого клана - сложно признать за людьми, которые просто не хотят оставлять свой клан в трудную минуту, какую-то вину. И, вполне логично, что распространения такой практики многие хотели бы избежать...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск