![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем известно, что Безголовый Пью дает маленький квест, в результате которого игрок обязательно получает руну. И квест этот можно проходить много раз, но не чаще чем в одно магическое изменение лабиринта. Теперь будет вестись рейтинг - кто и сколько раз прошел этот квест.
Посланники Богов обещают маленький специальный подарок (вроде медальки с параметрами на месяц) тому, кто будет в этом рейтинге первым к Новому Году. Специально для конкурса выпадение плоти, необходимое для прохождения квеста, увеличено. Удачных соревнований ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Удачи.... и медалек и наград вам всем побольше.
|
||||
|
||||
![]() а что вообще дают за прохождение квеста? =-/
|
|
|||
|
|||
![]() Мне выпала никому ненужная статовая полуредкая руна.
|
|
|||
|
|||
![]() У нас Ottava прошёл ему фартануло,для воина хорошая руна упала-Рту
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оригинально))
Цитата:
О чем это я? Да так...навеяло Даешь значек "Рыцарь лабиринта" за 100 раз выполнения квеста |
|
|||
|
|||
![]() Вот одно интересно. А в лабе в этом что? Чем выше уровень бота, тем меньше шанс что с него что упадет? Вот лазил всю ночь, облазил весь лаб. С 30 вампиров не выпало ничего. С 29 за все время 3 элика антипарирования. 27 практически пустые. И только с 25 танка еще более менее что то падает.
|
|
|||
|
|||
![]() думаю что в рейтинге выграет Maelstorm
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можете смотреть рейтинг =) У нас появился первый игрок, который прошел квест =) С чем его и поздравим!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Все-таки прогноз не оправдывается, народ начал соревноваться. Интересно кто победит?... |