![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Суть в том, что он знал, что последует за его вступлением, и если бы не хотел подставить клан, а, действиетльно, как пишут некоторые, решил встать на благородный путь и перевоспитаться, то решил бы самостоятельно все вопросы с ЧСами. Так обычно делают все персонажи. Это и есть демонстрация доброй воли - переговоры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Слишком много внимания одному персонажу...великий человек он =)
Вариант с взятием Пули под крылышко с целью прекращения нападения на маленьких персонажей может, конечно, существовать, но как минимум только тогда, когда с более серьёзной проблемой для тех же персонажей будет окончено... я думаю все понимают что имеется ввиду… Вспомнили тоже разбойника на закате карьеры...думаю опрос: "А кого Вы больше всего боитесь встретить по дороге до города?" для Пули уже не актуален) |
|
|||
|
|||
![]() в томто и дело, что вы даже в мыслях не можите предположить, что человек может извенитсо. в любом случае разговор безпоцвенный. пуля вышел из ХР, и чтото даказывать неимеет смысла. НЭ как всегда развела на форуме нытье, и в этот раз дабилась успеха.
|
|
|||
|
|||
![]() Ребят а вы не устали обсасывать эту тему? Пуля действительно очень популярен)) помоему это того не стоит..счас опять тема перерастет в срач воюющих сторон.
|
|
|||
|
|||
![]() Ладно, я вижу тема переросла в обсуждение поступка Пули. сейчас опять дойдет до оскорблений, все что хотел сказать я сказал, противоположное мнение тоже услышал.
Модераторы, закройте тему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Появление персонажа в клане - это обоюдное действие (персонаж подает заявку, клан её одобряет/отклоняет). Клан совершил, как нам сказали, поспешное действие, Пуленепробиваемый, вне зависимости от того осмысленно или не ведая того, подставил клан. И, по моему скромному мнению, уж лучше бы это было осмысленно, так хотя бы в способности человека мыслить не было бы сомнений. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Закрыто по просьбе автора.
|