![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, можно по первым строкам, какой именно первый, и какой второй? Тут их более двух...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, извените, уставшая была. Первый - в обяснении не нуждается Второй - в смысле последний на данный момент и в данной теме. |
|
|||
|
|||
![]() Не в обиду Герле, но ее стих сильно уступает стихам Тианмао.
|
|
||||
|
||||
![]() Мне
Здесь Свет без тебя не мил. Ты Есть Где-то. Не хватит сил Мне Чтоб Выдохнуть до конца. Горечь смести с лица. Я же не жду венца. Мне Бы Знать о тебе одно- Что Быть Легче, когда окно- Окно мое горит и светит тебе в ночи. Зерно мое измолото, ставлю я хлеб в печи. Но хоть кричи и золотом об стол стучи, Не разорвет твой холод свет моей свечи. И в твой священный день я вновь подойду к огню. Пушистой черной тенью я твой покой храню. И солнца венчик на все небо к такому дню, И в Янов день Купала Яну дает броню! Священные камни ждут, над ними поет гроза. Любой избери маршрут, там будут мои глаза. Еще двадцать семь минут, и заклятье пора сказать. Пройди все дороги тут, а потом возвратись назад! *** Я жду тебя, камни ждут, так скорее входи во круг! Иду и искристый жгут выпускаю с обеих рук. В роду твоем Страшный суд ждали - вот он, тут. В аду так костры не жгут, как тебя в хоровод берут… И коло пошло кругом и на небе такой же знак. И солонен над костром поцелуй на твоих устах. И сполохами изломы стаи искристых птах, И волосы за венком русалочьи льются, ах! И плясками солнца встретим Янов Купалы день! И лаской, огнем, венками, встретим Купалы ночь! Все беды и все сомнения уходят прочь, И день до ночи, и ночь Купалы, и свет и тень… И ночь, и день, и день и ночь, и ночь и день!…
|
||||
|
||||
![]() избави бог и нас от этаких судей.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Радикально не согласна с Веспой: первый стих TYANMAO - просто супер, на мой взгляд, самый сильный в данной теме. А вообще-то прав Акула - "а судьи кто?"... (как говорится, сама себя высекла ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А на счет "сама себя высекла", это скорей про вас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемая Веспа, насчет "высекла" - я как раз про себя и говорила))) У меня с самоиронией все в порядке, а вот с самовыражением на сей раз не сложилось, похоже))) Последний раз редактировалось Natasha, 25.07.2007 в 18:58. |
|
||||
|
||||
![]() девушки не ссорьтесь,уже не маленькие.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|