![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Ушла одна - придет другая....
|
|
|||
|
|||
![]() да-а-а-а...девушки такие... вот обязательно найдут за что и бросят =)
|
|
||||
|
||||
![]() да уж..кто бы говорил
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() да, вообще то почему-то всегда девушки виноваты =)) интересно, автор задумывлася вообще почему его бросили? мб, как раз за такие вот "кундштюки", типа опубликования личной проблемы на форуме, или за жалобы что она ему испортила "лучшие годы жизни"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() любопытная.
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ИМХО
Ищи причину в себе! Простая но верная истина. |
|
||||
|
||||
![]() мы мастера давать советы,когда касается других.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
никто не виноват, просто жизнь такая штука =) будь муущиной, товарищ, и прекрати страдать фигней и девушки сами потянутся =) и еще, отвлекись от компа =) |