![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем известно, что Безголовый Пью дает маленький квест, в результате которого игрок обязательно получает руну. И квест этот можно проходить много раз, но не чаще чем в одно магическое изменение лабиринта. Теперь будет вестись рейтинг - кто и сколько раз прошел этот квест.
Посланники Богов обещают маленький специальный подарок (вроде медальки с параметрами на месяц) тому, кто будет в этом рейтинге первым к Новому Году. Специально для конкурса выпадение плоти, необходимое для прохождения квеста, увеличено. Удачных соревнований ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Хм.... Посмотрел рейтинг - что-то не так то много народа соревнуется...
|
|
|||
|
|||
![]() квест для хаев,для малышей ничего
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересно какой бонус они получили?)Стоит ли копить плоть?,..
|
|
|||
|
|||
![]() Обшарил все... костяшек много, а вот плоти 5 штук за оба уровня(((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Нашел 4 плоти за 1 поход, больше нету
![]() Облазил весь лаб. |
|
||||
|
||||
![]() это нормально...ищите, никто не говорил что будет легко
![]() Зы: Судя по тому что в награду получил DIMONhunter, пройдя квест, Вам очень захочется проходить его снова и снова ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не секрет, что он получил? (кроме руны) |
|
|||
|
|||
![]() Итак: 13:56 Вездесущий: Вы подняли Руну Фян в количестве 1 шт. Квест пройден! и честно говоря... я офигел "дорогая редакция" В добавок ко всему чтоб его пройти я прошел весь лаб - вышел как полагается, затем снова вошел - добрался до Пью собрал ему башку увидел замечательный дроп который выпал и решил ну его в ж... нажал выйти... ну ладно бы я потерял все то что нашел во второй раз.... дак ведь нет( потерял вообче все(((
|
|
|||
|
|||
![]() прошла квест,получила рунку на ловкость+2, посмеялась....с таким выпаданием плоти рейтинг не уместен....и руны могли бы поинтересней придумать....
Последний раз редактировалось Лана1, 27.10.2007 в 14:24. |