![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю ну там всякого хорошего, ага! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Саш, выздоровлю - обязательно выпью за твое здоровье! ) Поздравляю )
|
|
||||
|
||||
![]() С Днём Рожденья, Саня!!!
Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! ![]() А это тебе: ![]()
|
||||
|
||||
![]() Обалдеть, какой взрослый! Желаю тебе счастья и успехов в дальнейшей жизни!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю! пускай сбудутся все твои планы, но не мечты) без них жизнь несносна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |