![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: по теме | |||
Да, хорошая идея, стоит разработать и ввести. |
![]() ![]() ![]() |
70 | 90.91% |
Нет, игре это не нужно. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.60% |
Безразличен |
![]() ![]() ![]() |
5 | 6.49% |
Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот кто против проголосовал - хоть аргументируйте как-то
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а тебе жалко 1-2 мн? И кланы могут меняться... и те у кого нету замка наоборот будут стремиться к тому чтоб завоевать хотя бы 1 замок.... Если подрегулировать пошлину то того чтоб всем было выгодно, то почему бы не сделать? Например от 1 и максимум 10 мн? помоему не так уж и много.... Последний раз редактировалось FART_92, 27.07.2008 в 16:00. |
|
|||
|
|||
![]() супер! хоть какое то действо в хаддане появилось бы!
|
|
|||
|
|||
![]() чего то маловато проголосовавших
![]() |
|
|||
|
|||
![]() up
|
|
|||
|
|||
![]() Новые идеи - это хорошо, но замысел "бой за локацию, преимущество победителю" - это, извините, мегабаян.
Вот здесь Сайласом была создана похожая тема. На три поставленных вопроса было дано много ответов, но окончательно ничего не решили. Есть смысл продолжить то обсуждение, решить проблемы и додумать мелочи, а после этого можно эти замки привязать хоть к склонностям, хоть к кланам, хоть к стражам/разбойникам. |
|
|||
|
|||
![]() Не слышно, что администрация говорит по этому поводу?
|
|
|||
|
|||
![]() увы, пока ждут общественного мнения
|
|
||||
|
||||
![]() Отпишусь...
Идея ничего, но недоработанная)) фарту -1. Потом...все равно будут рулить только артовики, остальные не будут участвоватьВот вы сделали турнир. Скажите, почему мои слова про то, что должны участвовать все, остались без ответа, а? Ничего не выйдет из-за неравности артов и простых вещей, лагов. Для реализации данной идее нужно много всего.
|
|||
|
|||
![]() Силы склонностей не равны, думаю, всем понятно, что света на данный момент меньше всего
![]() |