Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана?
ХНБэшная петля все туже. 97 33.56%
Обогнать стареньких крайне трудно. 8 2.77%
Сильная завязка на реале. 107 37.02%
Засилье более прокаченных игроков. 27 9.34%
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. 50 17.30%
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 09:51
Аватар для Верещагин Верещагин не в сети
Воин

Верещагин На правильном пути

Причин много конечно, но думаю основная это "тупик" в развитии (для каждого перса свой), когда опускаются руки.
Старый 19.02.2009, 12:49
Агент117  

Ну, многие по разным причинам уходят) Дело не всегда в игре)
Меня лично уже утомили, лаги, првда они не такие сильные как раньше)
Утомило то, что чтобы одется нужно профать месяцами...
И ток профаешь на то чтобы починить шмот и одется)
Старый 19.02.2009, 14:24
_Хотабыч_  

Мне тут скучно, но для себя вижу две основных причины:
1. Реально задрали лаги
2. Отсутствие чего либо интересного в плане квестов, за выполнение которых получаешь какую-то прикольную плюшку пусть даже на время.
Заметьте, не пишу про то что очень тяжело одеться. Тяжело, но реально. А вот что будет как ты оденешься и прокачаешься непонятно. Ибо делать нефиг абсолютно кроме лича, кнопы и кача пути в окресах. Остальное, типа профанья полугодового полный маразм.
Старый 19.02.2009, 14:42
_FauSt VIII_  

Играть у меня смысл пропадает вот из-за чего:
1)Хочу напрофать на шмот,но что-то в глубене души говорит,что как я напрофаю (Пощитал 1,3 года на норм шмот),но думаю что не напрофаю из-за того что игра вот-вот развалиться,и получиться что я год профал просто так...(Так же и с реалом не хочу).
Старый 19.02.2009, 14:48
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Многие вновьприбывающие в Хаддан не имеют шансов чего либо добиться в сжатые сроки без вкладывания тонны реала для развития. Нудное профанье день за днем, месяц за месяцем и так на протяжении всей игры не всем по силу. И это на фоне наличия огромного количества ММОРПГ проектов выделяющихся на фоне Хаддана большей играбельностью в тысячи раз (я не говорю о браузерниках, сырых и пресных). Многие находят себе проект по душе, где можно развиваться и получать удовольствие от гемплея не тратясь на сомнительного характера кайф от ожидания перехода по тракту при скориках +4 в течении полуминуты. Основная масса оставшихся в Хаддане - сторожилы, осевшие здесь по ряду причин: Друзья, с которыми сроднились; Боязнь других проектов, ощущения там своей беспомощности, ибо во многих из них реал не рулит; Боязнь самих проектов, ибо есть такие оригиналы которые иных ММОРПГ кроме Хаддана и в глаза не видовали; Весьма интересная ролевая составляющая Хаддана, подобную которой отыскать сложно... И много, много чего.

Три года назад игровой мир не был настолько заполнен руссофицированными аналогами многих блок-бастеров мировой гейминдустрии, а сейчас - вуаля, десятки порталов на любой вкус.

И почему же Хаддан уже не привлекает к себе стольких? Все еще задаетесь подобным вопросом?
Старый 19.02.2009, 15:05
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Та что вы к реалу прицепились? вас не заставляют вкладывать. согласитесь,будет не правельно,что челвоек вливший 5к у.е и челвоек не вливший ни чего,будут на ровне...а в Хаддане это возможно..так что обсуждать эту тему нет смысла вообще ни какого,другое дело,что ты влился..а не получил от игры ожидаемого сервиса обслуживания..это удручает.

Время берёт своё..в Хаддане более двух лет..и просто уже надоело однообразие...) по этому играю в другие игры) хотя в Хададне я старался себя развлекать..менял профы...пытался бороться с разбойниками...ну и наконец сам стал разбойником..ибо это единственное что сечас привлекает..всегда интересно,что другой несёт с профы...это как лотерея)бил боссов...не вкладывал реал уже более года, и вроде парралельно ,убивают меня или нет, к мировому господству не стремлюсь))та и сечас 1 амн - 2 змн..раньше было 1 амн- 1 змн..одеться было за реал дороже

а лаги да..действительно сильно раздражают..помню когда то это аргументировали тем что лагает правайдер ,а не сервер...меня тогда это очень улыбало...у меня 3 правайдера..и на всех лагает одинаково ))

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 19.02.2009, 15:56
Агент117  

И вот, причитав все выше сказанное, главной причиной, на мой взгяд и есть обыденность. Изо дня в день одно и тоже, быстро надоедает) Держит только одно - друзья)
Старый 19.02.2009, 17:01
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от Агент117
И вот, причитав все выше сказанное, главной причиной, на мой взгяд и есть обыденность. Изо дня в день одно и тоже, быстро надоедает) Держит только одно - друзья)
согласна) правдо, надоедает)) слишком)))
Старый 19.02.2009, 17:20
ХАСЫН  

Помоему всё очень просто!!!!
В хаде нет нормального гейм-плея. Во прикол: нажал копать, завалил орду однообразных нпс, в праздник решил головоломку - и торчишь от удовольствия, очень увлекательно, аж дух захватывает и руки потеют))))
Кто ставит такие вопросы пусть проведёт хоть поверхностный реёд по другим он-лайн играм.
Чем хад берёт так это экономика!!! Такого нигде нет или я ещё не нашел)))
Хотелось бы чтобы в боях было больше смысла, непросто гадалка попал-не попал, а хоть чуток тактики.
Старый 19.02.2009, 17:22
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от ХАСЫН
Помоему всё очень просто!!!!
В хаде нет нормального гейм-плея. Во прикол: нажал копать, завалил орду однообразных нпс, в праздник решил головоломку - и торчишь от удовольствия, очень увлекательно, аж дух захватывает и руки потеют))))
Кто ставит такие вопросы пусть проведёт хоть поверхностный реёд по другим он-лайн играм.
Чем хад берёт так это экономика!!! Такого нигде нет или я ещё не нашел)))
Хотелось бы чтобы в боях было больше смысла, непросто гадалка попал-не попал, а хоть чуток тактики.
С этим планом мне нравиться (Что стрелки),не нравиться "Картинки" Вов,линейка ждёт вас.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск