![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Усилка нет, колонки у них не используются ![]() Завтра поеду - посмотрю что есть точно, все сфоткаю - будем подробнее говорить.
|
|||
|
|||
![]() Ориентир для фоток тебе - фоткай там где больше кнопок и обязательно сфоткай жопу (куда сетевой провод тыкается) это для усилка и микшера, а у колонок сфоткай только жопу (интуитивно сзади снизу), базу микрофона достаточно записать название.
Спасибо П.с. ну и раз колонки у них в качестве декора, сомневаюсь что у них есть провода к ним, уточни на счет этого тоже) Последний раз редактировалось Generalmajor, 20.03.2013 в 21:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтра все разберу ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я в МСК буду с 4 до 10, могу посетить сие мероприятие, выступить в роли "Диджея"(ужасное слово)
![]() Опыт есть, аппаратура тоже есть, Мак, микшер, проигрыватели, эффекторы, короче все как надо. Если не нашли еще никого - в ЛС на форуме жду. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого будешь выкуп требовать?)))) ![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() да у Маела, у него монет много, поднялся круто....)
а так - я больше не хочу играть. Игра хорошая, очень, но надо бы собой заняться...Это важнее. Но форум всегда есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем?))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |