![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мнение - это штуковина, которая принадлежит каждому конкретному персу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 30.07.2007 в 01:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разделяю мнение мужа относительно "мнения")))))))) Ну оооооочень понравился топ, а первое стихотворение читается просто на одном дыхании! Поэтому - самое главное. Уважаемая TYANMAO, ещё раз спасибо и простите, пожалуйста, за словесные баталии, которые я невольно инициировала. |
|
||||
|
||||
![]() Отпустить?
Вот уж дудки! Двойная душа Единичною песнею пета. Далеко до рассвета, и я, не спеша, Мир вскрываю в надежде ответа. Ты ушел. Я сама задувала свечу. Но теперь я свечу зажигаю- Я сама восковым этим светом сочусь, Снова душу твою сберегая. Знаешь.. Солнце сегодня горело - как встарь. В нашу Церковь - пришли наши дети. Я, чужие дары положив на алтарь, Улыбалась тебе- ты заметил? Ты заметил, что мир удивительно тих, Как пред самою сильной грозою? Приходи. Мой любимый. Мой муж. Мой жених. Приходи. Я балкон приоткрою.
|
||||
|
||||
![]() Времени лёт твой влет
Остановил мой бег. Времени мед мой влип, Не растопил твой лед. Времени нет, нет, нет - Ты понимаешь вмиг. Время еще придет - кажется мне. А для тебя этот мотив Каплей дождя, Так не шути. А для меня голос затих - Время идти. Но для меня будет игра Чуть погодя, Мне же пора. А для тебя эта игра - Ад твой и рай. Каменный взор твой мертв, Не разожжет мне глаз. Пламенный спор мой тверд, Но не пробьет твой взор Песенный нерв, нерв, нерв в изнеможенье стерт. Все это просто вздор, Но не для нас. А для тебя время идет, Словно вода, Но это лед. А для меня время невзгод - Сумрачный год. А для тебя время летит По проводам, Ах, не дрожи, А у меня сердце болит- слово скажи...
|
||||
|
||||
![]() красиво необычайно... безумно красиво. и... спасибо, что вернулись. спасибо...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() открытые стихотворения...
здорово пишешь.. |
|
||||
|
||||
![]() Конь твой скачет в поднебесье,
Ветры бьют в его копыта. Твой полет подобен песне, Древней, мною не забытой... Ветры бьют в его копыта, Ветер лик тебе умоет, Древней, мною не забытой, Кровью ведьминских настоек... Ветер лик тебе умоет- Он твою очистит душу. Кровью ведьминских настоек Боль сердечную приглушит. Он твою очистит душу- Через огненные вихри. Боль сердечную приглушит, Песнь твоя вовек не стихнет... Через огненные вихри Конь твой скачет в поднебесье... Песнь твоя вовек не стихнет- Твой полет подобен песне...
|
|||
|
|||
![]() Первое стихотворение тронуло...
Очень правдоподобно у меня так же было... Только она из другого города. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо. Вот только... Не стоит оно того. По крайней мере, по моему опыту - не стоит, если разрушать что-то прежнее, ради далекого и, казалось бы, лучшего. Но если не разрушать- то все чудесно, конечно...