![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Любите тех с кем живете,если не можете жить с теми кого любите))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну да, естессна =) после 4х лет совместной жизни юношу бросила девушка, привела банальный довод, он от отчаяния аж создал тему тут... ну да, конечно...тут причина сразу видна, и че он тока парится =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() она встречалась с ним из-за денег!!))))))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() За что я люблю наших людей - из любой банальщины сделают тему для философского трактата...и каждый останется при своём мнении из-за неумения других аргументировать свою позицию...
|
|
||||
|
||||
![]() а мне кажется уже хватит писать сценарий к мексиканскому сериалу! Сказали парню что он не прав и достаточно! Сам пускай пошевелит если есть чем!
|