![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ап
аффтар +5) Пусть временно, всё равно приятно наблюдать прогресс в развитии, хоть и временном. Мобов делают всё равно под персов - сколько раз уже так было, так что зачем их вычёркивать - оставить ![]() Единственное кого желательно вычеркнуть во всяком случае для этих бонусов - зверушек из проф жнецов и леса - двойного бонуса не могёт быть (с) ХНБ |
|
||||
|
||||
![]() +1, хотя я бы изменил... Например сделал бы так что при достежение просто повышался уровень владения этим оружием...
|
|||
|
|||
![]() а про магов опять забыли да
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо просто не заметил ты. Смотри сюда
|
|
||||
|
||||
![]() апну, чтоли
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() +1, идея супер!
но тоже хочется чтоб набравши 100% мастерство +1 становилось =) как вариант, чтоб эффект как от эля мастерства (т.е. набил 100% - владение +1 на ххх времени..) |
|
|||
|
|||
![]() +1 Идея супер!
Все кто ноют на счет магов из лоу лв они не правы. если для магов поставить быстрей набор % чем у воинов и бонуси которые он написал! То на пример мой маг заживет на славу во время бонуса! |
|
||||
|
||||
![]() +500. Автор молодец, что не только предложил, но и наглядно показал. М-о-л-о-д-е-ц.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() и я того же мнения!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а теперь давайте дружно позовем!! ДЕД-МОРО... тьфу-ты.. МАЭЛШТОРМ! МАЭЛШТОРМ!
|