![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Коли пошло на ето... не забывайте про два слова - Патриотизм и фанатизм... И наркоты не надо... нужен лиш хороший оратор...
И ты не только самолёт поведёш, но и уран в трусах запрячеш ради достижения какой нибуть Божественной цели... И принесеш себя в жертву, причем, перед смертью испытаеш самый сильный екстаз в своей жизни, так как ты умираеш за идею... Так фанатизм и патриотизм ето героичесские качества? Хоть и ведут они к суициду...
|
||||
|
||||
![]() *Умереть в бою - это и есть самая прекрасная смерть, которую жаждет вдохновенная личность. Но только эту смерть следует заслужить самоотверженной борьбой, мужественными действиями.*
Коран
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лондо, вы гоните ![]() Не верю в упор, но могу с радостью предоставить вам себя в качестве испытуемого, чтобы вы доказали свою правоту ![]() ![]() Иными словами - докажите - поверю ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 11.09.2007 в 15:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Коран это вызов моей обьективности и НЕдискриминации по теологическому признаку. Ничего не имею против мусульман, но у нас в библии не написано *вольная трактовка близкая к оригиналу* -- "Приведи неверного в истинную веру, а если у тебя это не вышло и в процессе он умер. Что ж, так случилось .." Да и джихад у нас в БиБлии не описан. А зря ... по-моему пришло время ответить Крестовым походом на все их джихады.Договорились бы Патриарх Всея Руси , с Папой Римским. И пошли бы как американцы в поход за нефтью. ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 11.09.2007 в 15:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы, думаю, не подойдете для такого рода испытаний)) Такой патриотизм и фанатизм взращивается с мамолетства. Такие люди выращиваются и воспитываются с определенной целью. И они просто не способны задать себе вопрос *а на кой мне это надо?*. Сказано - сделано, а зачем, почему, для чего, это им внушили. И героизмом тут не пахнет, если честно... хотя, понятие героизма, как и всего другого, у всех, думаю, разное) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это они вам сами рассказали или американская пропаганда ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Плохо вы за своими словами следите уважаемый почитатель Корана, вы что сказали ?
Цитата:
Тоесть вы говорили обо мне, и я действительно незнаю ни одного исторического или другого оратора который заставил бы меня это сделать ![]() ![]() ![]() А в мои трусы вы не лазили , ( и не советую, там всё моей девушкой рарезервировано ) не вам и судить , что и как у меня там помещается , а ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пропаганда, а как иначе)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я её тоже жуть как люблю ![]() ![]() |