Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2007, 15:27
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Коли пошло на ето... не забывайте про два слова - Патриотизм и фанатизм... И наркоты не надо... нужен лиш хороший оратор...
И ты не только самолёт поведёш, но и уран в трусах запрячеш ради достижения какой нибуть Божественной цели... И принесеш себя в жертву, причем, перед смертью испытаеш самый сильный екстаз в своей жизни, так как ты умираеш за идею...
Так фанатизм и патриотизм ето героичесские качества? Хоть и ведут они к суициду...
Старый 11.09.2007, 15:31
Послушник

*Умереть в бою - это и есть самая прекрасная смерть, которую жаждет вдохновенная личность. Но только эту смерть следует заслужить самоотверженной борьбой, мужественными действиями.*

Коран
Старый 11.09.2007, 15:49
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
И ты не только самолёт поведёш, но и уран в трусах запрячеш ради достижения какой нибуть Божественной цели... И принесеш себя в жертву, причем, перед смертью испытаеш самый сильный екстаз в своей жизни, так как ты умираеш за идею...

Лондо, вы гоните

Не верю в упор, но могу с радостью предоставить вам себя в качестве испытуемого, чтобы вы доказали свою правоту Особенно понравилось про уран. Если вам нужен голос, я могу дать вам свой скайп , я даже друзей позову, послушаем как вы ораторствуете и будем вместе с Игналинской АЭС уран в Калининград в трусах таскать

Иными словами - докажите - поверю

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 11.09.2007 в 15:53.
Старый 11.09.2007, 15:51
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Londo
*Умереть в бою - это и есть самая прекрасная смерть, которую жаждет вдохновенная личность. Но только эту смерть следует заслужить самоотверженной борьбой, мужественными действиями.*

Коран

Коран это вызов моей обьективности и НЕдискриминации по теологическому признаку. Ничего не имею против мусульман, но у нас в библии не написано *вольная трактовка близкая к оригиналу* --

"Приведи неверного в истинную веру, а если у тебя это не вышло и в процессе он умер. Что ж, так случилось .."

Да и джихад у нас в БиБлии не описан. А зря ... по-моему пришло время ответить Крестовым походом на все их джихады.Договорились бы Патриарх Всея Руси , с Папой Римским. И пошли бы как американцы в поход за нефтью.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 11.09.2007 в 15:54.
Старый 11.09.2007, 15:55
Elionela  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Не верю в упор, но могу с радостью предоставить вам себя в качестве испытуемого, чтобы вы доказали свою правоту Особенно понравилось про уран. Если вам нужен голос, я могу дать вам свой скайп , я даже друзей позову, послушаем как вы ораторствуете и будем вместе с Игналинской АЭС уран в Калининград в трусах таскать

Вы, думаю, не подойдете для такого рода испытаний)) Такой патриотизм и фанатизм взращивается с мамолетства. Такие люди выращиваются и воспитываются с определенной целью. И они просто не способны задать себе вопрос *а на кой мне это надо?*. Сказано - сделано, а зачем, почему, для чего, это им внушили. И героизмом тут не пахнет, если честно... хотя, понятие героизма, как и всего другого, у всех, думаю, разное)
Старый 11.09.2007, 15:58
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Такие люди выращиваются и воспитываются с определенной целью. И они просто не способны задать себе вопрос *а на кой мне это надо?*. Сказано - сделано, а зачем, почему, для чего, это им внушили. И героизмом тут не пахнет, если честно...

Это они вам сами рассказали или американская пропаганда ?
Старый 11.09.2007, 15:58
Послушник

Цитата:
Лондо, вы гоните

Иными словами - докажите - поверю
Плохо у нас в Литве историю преподают, коли вы, молодой человек, ни одного оратора не знаете, и того, что он мог сделать... А тот уран что на Игнолинской АС, там стержни... У тебя таких трусов нет, дабы его перетянуть.
Старый 11.09.2007, 16:02
FreAK_ThE_MiGhTy  

Плохо вы за своими словами следите уважаемый почитатель Корана, вы что сказали ?

Цитата:

Тоесть вы говорили обо мне, и я действительно незнаю ни одного исторического или другого оратора который заставил бы меня это сделать Предложил вам, но вы как-то стали отмазываться При чём тут история ?

А в мои трусы вы не лазили , ( и не советую, там всё моей девушкой рарезервировано ) не вам и судить , что и как у меня там помещается , а ?
Старый 11.09.2007, 16:03
Elionela  

Цитата:
Это они вам сами рассказали или американская пропаганда ?

пропаганда, а как иначе))
Старый 11.09.2007, 16:05
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Elionela
пропаганда, а как иначе))

Я её тоже жуть как люблю В особенности переключаться с ОРТ на BBC попивая пиво у себя на диване
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск