Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что вы считаете нужным?
Все пункты нужны 18 31.58%
Ничего из этого ненужно 14 24.56%
Необходим Закон "О Черных Списках" 10 17.54%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" 1 1.75%
Необходим суд между игроками 3 5.26%
Необходим Закон "О ЧС" и суд 7 12.28%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд 0 0%
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2007, 05:14
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Я всё понимаю -- одного не могу понять -- ЗАЧЕМ ? ))))
Все очень просто
назову 2 причины более или менее выжные
1. сокланы заглядывая в ЧС в поисах очередного бота для кача не будут видеть там такого разнообразия
2. слабонервные могут слинять в клан

не будем рассматривать остальные мелочи
Старый 01.10.2007, 14:59
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

"Датч, я тебе так скажу... заплати и не парься )))
прав, не прав ))) главное -- у кого ружье )))"

Улыбчивая, узнаешь ответ в соседнем топике???
Вот чтобы такого не было и надо вводить, хотя я и против каких-либо ограничений искусственных, так здесь просто нет естественных...
А калечащий удар тоже перк... если он такой читерный возьми себе его, а не исцеление ран... Выбор за тобой...
Старый 01.10.2007, 15:52
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Хорошая Темка , только сча заметил !!!
Каждый пишет только то, что для него нужно, и чем он пользуется замалчивает..
Вот к примеру , человек попал в ЧС, а потом начинает инкорнациями мешать играть, как к этому относится ?
Также никто не запрещает использовать Калечащий удар, Пить Бодрость Усталость! Делайте на здоровье и тогда на вас будут использовать Кровь ! Так в начале и было, но народ взвыл, а что это ты на меня с кровью нападаешь! Пришли к мнению, что того и этого не будет!!!
насчет ЧС...
Полностью согласен, что это надо систематизировать! Сделать общие правила, расценки! Ужесточить наказания за Оскорбления, так как половина войн из-за них! Как правильно сказали на 1 месяц молчу давать ( если 2 оскорбления - 2 месяца )
Остальные ЧС по нападаниям автоматически исчезнут, если ввести Цели войны....
К Примеру 1 клан объявляет другому клану Войну... Выйти из клана пока он войне - не представляется возможным ( только можно набирать народ)! Также, если 1 клан одерживает подряд 300 побед ( число может варьироваться ), то клану автоматически засчитывается Победа, а клану который проиграл ставится проклятье на 1 месяц ( падают параметры) и они не могут в течении 2-3 месяцев нападать на клан, который одержал над ними победу! ТО есть даже слабые кланы, получат возможность противостоять сильным кланам - одели 1-2 и вылазками ночью, можно насобирать 300 Боев! И не будут войны длиться у кого первым деньги закончатся или надоест сидеть в храме!!!!
Старый 01.10.2007, 19:27
AxeL LXT  

Цитата:
Сообщение от Melgon
...К Примеру 1 клан объявляет другому клану Войну... Выйти из клана пока он войне - не представляется возможным ( только можно набирать народ)! Также, если 1 клан одерживает подряд 300 побед ( число может варьироваться ), то клану автоматически засчитывается Победа, а клану который проиграл ставится проклятье на 1 месяц ( падают параметры) и они не могут в течении 2-3 месяцев нападать на клан, который одержал над ними победу! ТО есть даже слабые кланы, получат возможность противостоять сильным кланам - одели 1-2 и вылазками ночью, можно насобирать 300 Боев! И не будут войны длиться у кого первым деньги закончатся или надоест сидеть в храме!!!!
Ну для "цивилизованной" войны лучше бы сделать следующие:
1) Разделить все кланы по силовым группам (сильные, средние, слабые). Кста, не кто не знает где solD1er? Мну его в аське никак не отловит
2) Поскольку администрация заинтересована в привлечении людей на арену создать вкладку в типы боев "клановые разборки" где на бой выставляется определенная силовая группа (их примерно 5-7 надо) и определенные условия, пишется счет и ставка ну и соотвественно клан с которым будет разборка. Победившему клану отходит ставка со счета противника=)
Для тех кого этот вариант не устраивает могут воевать по старому и всё=)
А после ввода замков можно будет и ввести войну за специальный трофей... ну это потом распишу...

Да забыл условия "цивилизованного" боя предварительно оформляются на форумме=)

Последний раз редактировалось AxeL LXT, 01.10.2007 в 19:30.
Старый 01.10.2007, 20:19
Hogard не в сети
Послушник

Как не странно, почти согласен с Мелгоном... только этот алгоритм требует серьезной доработки, например надо набить определенное число опыта на противниках, а не количество побед... Тогда действительно маленькие персы в кланах неплохо себя будут чувствовать во время войны, но вот с результатом войны надо серьезно думать, поскольку ничего не стоит держать все кланы ниже 10 места в рейтинге в черном теле, что называется... тут пригодится предложение AxeL LXT по поводу привязки к разнице в уровне кланов таким образом, чтобы было не выгодно топовым кланам воевать с маленькими...

А по поводу мешать инкорной, все вопросы к Пуле... он, просто, запарил нападать и на одного и на другого, так что рассматривайте две инкорны как разных персов... я фин прокачкой не занимался... Война просто ускорила процесс...

to Улыбчивая
Никакого фанатизма, но считаю, что вы просто ставите перса заранее в безвыходную ситуацию, а потом кричите: "Вот видишь - сам виноват"... Я не в курсе этой разборки, но мне достаточно и этого высказывания, чтобы делать определенные выводы, поскольку они отражают настоящее положение дел...

Я применял свитки камикадзе, поскольку они были созданы для обороны, но почему-то все нападающие обижаются... и в ЧС наровят занести... когда будет доступен мне калечащий удар и его возьму...

Последний раз редактировалось Hogard, 01.10.2007 в 20:32.
Старый 01.10.2007, 22:47
Hogard не в сети
Послушник

to Улыбчивая
Мне себя не жаль применять такую вещь... =))
И я сужу не по людям, а о ситуации... а она описывается именно тем высказыванием...
Старый 01.10.2007, 23:56
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Странная постановка вопроса.. КАК Закон может знать за что тот или иной Клан считает нужным внести кого либо в ЧС и уж тем более за что объявлять войну ли нет? Это на 100% внутренняя политика Кланов.. и только их.

Абсурд.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск