![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() плохо придумано
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы учитываете, что после боя это ещё и восстанавливать всё надо? И что двойные\тройные ожерелья не у всех есть... и что на первых ступенях не так уж много добавляется... И я не кричу, я выделяю текст, а то тут многие читать не умеют... Вы всё поняли?
2021 Последний раз редактировалось Випера, 03.05.2008 в 15:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про кач пути - я бы и на 10-м лвл неплохо бы качал путь света... кто сказал чт надо одному лезть... залез в хаот дал одним массовым заклом. собрал 2-3 трупа и снова в хаот.... ДАЙТЕ МНЕ КОНТРУ НА ПУТЬ СВЕТА!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не нападаю даже на свой уровень: тьма завопит, что её долбят, прибежить тёмный хай... и смысл был нападать, если за проигрыш не дают очков... К-хм... понимаете... не все в Хаддане - маги-элементалисты, с кучей целей поражения... есть ещё воины, маги поддержки... они в хаотах так не действуют... да и элементалей в массовых боях (я не об элементалях вроде вас, я о подавляющем большинстве) быстро выносят...
|
|||
|
|||
![]() Есть 2 стоящих бонуса - концентрация и поглощение души.
Остальные и в тьме и в свете не стоят большого внимания, учитывая то, что практически каждый сейчас в бою пользуется элями, которые дают больше, чем дает бонус от пути. Так что мне вообще непонятно почему тьма так популярна |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну маг контра это одно. Магов не так много, а путь тма у подовляющего большенства. Почему ее так берут не маги? ЧТо в ней такого замечательного?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что у нас дофига магов тут в игре? В процентном соотношении это капля в море. А нафиг тьма остальным?? |