![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хохма!
рейдор@ ага хорошо работаете только не втой сфере ... не там вр. своё тратите ... давайте вспомним кто где был и будем связывать все его действия с прошлым как мотив к мести .... правда глаза режит ... не надо венить людей если они излагают мысли в той форме которой ему удобна и понятно ..., возможно это проблема не человека перед обществом, а наоборот ...? простите меня если сочтете это за флуд |
|
|||
|
|||
![]() А по моему, это свабодная игра....Почему может существовать Гильдия Торговцев, а Гальдия Инквезиторов недолжна..то же самое и о кузнеца...и егерях, и шахтёрах...а кто думает что тут мёдом намазано)) так попробуйте поступить)))...а то кричать могу все...Дискриминацыя...душат..кровавят))) Жаловались только те, кому это бъёт по карману, а не те кому это Выгодно..у правды 2 стороны)))
|
|
|||
|
|||
![]() 2 ДЕМН
А что есть притензии к нашей работе ? |
|
|||
|
|||
![]() райдер@
да есть и малоло того есть дела на которые дажет должности чтоб их решить (на что мне сэм ответил на одной из сходак "не хватает кадров и так еле спровляемся") не буду клянчить не накого конкретно а просто говорю о всей инквизиции в целом |
|
|||
|
|||
![]() 2 ДЕМН
Ну приведи пример, а мы подумаем ? |
|
|||
|
|||
![]() пример чего? там где надо следить а не кому!
теже самые долги!сначало заставили все это отписывать а следить некому, у персов деньги берут и потом кукиш макиш ... хрен всем по репе ... смысол тогда отписываться? и не надо валить что виноват толька тот кто дал ... тогда небыло смысла отписываться Последний раз редактировалось DEMN, 19.08.2006 в 19:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с этим никто не спорит. мне, как человеку почти не юзающему мф-арты, не нравится не то, что инквизы делают свою гильдию - действительно, да пусть делают... а то, что они пытаются контролировать все остальные гильдии. либо ты не читал устав их гильды, либо ты намеренно не замечаешь некторых пунктов этого устава. ещё раз, для тех, кто в танке. 1. торговец, "крышуемый" инками обязан подавать свой товар по ценам, устанавливаемым инками. 2. если кто-то другой продаёт тот же товар дешевле, он может быть обвинён в демпинге, и торговец, крышуемый инками может за мн получить у инков лицензию на кровавое убийство этого другого. мне плевать, у инков я куплю, или у Дары, или мне скуёт наш клановый кузнец. но мне очень сильно не нравится, когда я начинаю видеть в игре подобные замашки. мне не нравится диктат, в любой форме, и продавать товары я буду по той цене, которая устраивает меня, а не инка. и если какой-то недоумок вздумает меня убивать за это, хоть и с позволения инков - надутся люди, которые закровавят его самого вместе с его крышевальщиками-инками. то, что сейчас делает инквизиция - это не попытка свободной конкуренции, это попытка взять под СВОЙ контроль рынок Хаддана. поверь, Деляфонтен, меня лично - это не коснётся никак. я не кузнец, не торговец, своего магазина у меня нет и не будет - я не барыга по сути. просто все, кто здесь отписывался на тему "чем инки не люди, почему бы им не торговать" - они как-то ненавязчиво опустили методы, которыми инки собираются осуществлять свои торговые операции. а методы их расписаны - в уставе их Гильды. у кого голова на плечах, а не держалка для зрительных приборов, те сами всё поймут. |
|
|||
|
|||
![]() двое суток к инкам висел простой вопрос: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6508
ответить на него не соизволил ни один. видимо, времени нет.... а вот гильдии создавать - времени валом. не тем вы занимаетесь, ребятки, ох не тем. |
|
||||
|
||||
![]() хм...вообще неплохо бы устроить пару войн за рынок.....в этих войнах как раз можно быстро отсеять слабаков,а тем кто выстоит в этой войне проще будет договориться нежели воевать.И когда они договорятся они уже каждый на своем участке будут устанавливать свои цены покупки/сбыта.Да и потом я также надеюсь что это поможет расшевелить народ хаддана который о мега заварушках позабыл и разбрелся по шахтам/лесам и пр
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() "ухты как меня на смех потенуло"
во я тут новое название для инков придумал специально в мире бизнаса (толька безобид) - кровельщики - даже провесию можно вводить уже есть первые "открыватели" Последний раз редактировалось DEMN, 19.08.2006 в 19:42. |