![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Критам сливаете, увёртов валите. Типа баланс...
Ну когда-то всё равно введут 8 круг. Наверное
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() ну давайте поглядим, потестим то, что вы предложите. я не против изменений в принципе, т.к. баланс в проэкте действительно страдает. но пока это выглядит как акция по урезанию магов.
Маэл, это что, подготовка с 8ому кругу? если так - то делайте. только делайте красиво - выкупайте шмот у игроков, заклы и делайте бесплатную замену рун. Если вы 8ой круг вводить в ближайшее время не будете, то вы потеряете МНОГИХ игроков, которые до сих пор не забили на хаддан. В этом и была фича раньше, накачать 50ый лвл чтоб можно было раскачать несколько школ магии (например земля+воздух). а щас где будет разница между 40ым и 50ым? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу под каждым словом подписать. Особенно,Что если не будет анонса 8 круга магии ещё добрая часть игроков просто забьют.Нельзя просто резать-не давая ничего взамен.Хотя я это уже говорил. |
|
|||
|
|||
![]() вопрос на засыпку.
почему воздушные щиты не требуют хода, а земляные, огненые и водные требуют, чем маги воздуха такие привелегированные? |
|
|||
|
|||
![]() на АК 7-й круг верните,хоть там побегать дайте возможность
П.С. Игорёха не зря в Мскву похоже съездил) Последний раз редактировалось кортес_, 29.09.2010 в 07:37. |
|
||||
|
||||
![]() потестил,такс себе..средний урон 380 где-то вулканом...у меня почти 400% урона огнем=)ну и 29 маг урона)так что тяжеловато будет теперь качаться,раньше если попал,то бот лег..а щас по 3 каста надо..не дело это я считаю..
http://haddan.ru/blog.php?id=78548627 =)) Последний раз редактировалось dark human, 29.09.2010 в 08:29. |
|
||||
|
||||
![]() Оо... Влад, вы извращенцы прямо скажем, приравняли урон зачаренного на урон стихийного мага в мифе к урону чб в эпике. 730 максимальный каст под ифритом - это без каких либо сопротивлений, на мышке тестил, вы *censored**censored**censored*
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Забыл ещё кстати вчера дописать.Это в каком месте урон ЧБ слабый,когда он практически до моего доходит??Не считая лечения ЧБ мага
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вулкан ослабили факт, но хлыст усилили и пока землю не трогали, не все так плохо, зато эфирное
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты кидаешь защиту от магии+мертвую землю+лечишься.В каком месте урон у ЧБ смешной то?Максимум что я могу кинуть это ирфит и пустить вулкан в твоего защитника. |