![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я не буду тут сейчас изливать душу =) не в моем это стиле.
Но я забил на отношения в виртуале. в виртуале можно познакомится пообщатся без страху незнакомому человеку рассказать что угодно это плюс и минус но все же жизнь остется реальной =))) А стих правда очень тронул =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласна. Спасибо за понимание). Цитата:
А про никогда... Если хочется добавить- добавляйте, при прочтении. Каждый читает так, чтобы стих входит в его внутренний ритм.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 14.09.2008 в 03:15. |
|
||||
|
||||
![]() Я не путала твое- имя.
В сторону - не глядела. Я - почти не была - с другими. Я- почти - не имею тела. Я забыла - почти- песни. Что мне песни, когда- счастье? Я - почти. Ну - а ты- Весь ты. Как ты любишь мои- части?
|
|||
|
|||
![]() не очень, были и лучше.
|
|
||||
|
||||
![]() И будут, Акула, будут...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 29.09.2008 в 06:28. |
|
|||
|
|||
![]() А знаете, а я верю...
|
|
||||
|
||||
![]() Закрой!
Свои окна закрой на рассвете. Больше не прилечу, больше не упаду В чёрных крыльев объятья твои. Забей - Ставни досками -северный ветер Вместо южной полыни Спешит тебя мёдом поить. Забудь! Мое сердце, что стуком вагонов Колотилось нещадно и ночи и дни О спокойное сердце твое. Поверь, Что бывают такие законы, О которых ты только, Себя потеряв, узнаёшь. Не плачь. Мы с тобою не будем друзьями. Мы не будем никем, все, что было, прошло, Меж мечтою и сказочным сном. Клянусь Я своими последними днями - Ты был лучшим моим... Но вину не искупишь вином. Пойми, Я с тобою была легкокрыла. Я в ладонях огромных твоих Невесомой пушинкой была. Прости. Я сама створки окон закрыла. Я б вовек от тебя не ушла. Если б не умерла.
|
||||
|
||||
![]() Я тебя не люблю.
Больше тебя не люблю. Впрочем, тебя не любила и ранее – тоже. Боже, я жизнь отдала твоему кораблю, Жизнь отдала не свою. Боль кромсает и гложет. Ветер в твоих парусах - то дыханье мое, Отданное не по праву, по дури, по бреду… Ты торжествуешь, над ветром справляя победу. Ветром в твоих парусах безысходность поет. Ветер удачи дороги твоей позвала. Ровную гладь расстилала пути пред тобою. Легок твой шаг по земле, где покоятся двое. Я же двоих за тебя одного отдала. Сорвись со скалы - Скалой станет сердце мое. Моей нет вины, Вино отравляет вранье. Вранья колдовство Колдует пусть где-то еще, Еще никого – Никто… Ты отныне не в счет! Счет бедам моим – Моим ты злым гением был. Был силой моей – Меня же оставил без сил. Сил слова объять, Объятием взора не смог. Смог только ронять, Ронять мое слово в песок! Песок все закрыл, Закрыты слова и дела. Дела накопил – Копилка разбита была, Была и прошла – Прошедшая жизнь навсегда. Всегда есть черта, Черта, за которой – беда! Беда – это лёд. Лёд вечности вырвет твой дух. Дух смерти встает, Восстанет, ломая черту. Чёрт памяти дня, Днем вспомнишь ты, падая вниз - Внизу про меня, - Мой крик заклинаньем – Сорвись! Сорвись со скалы…
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 01.11.2008 в 00:25. |
|
||||
|
||||
![]() Дьявол...
Сильно, очень сильно, мне понравилось... Но могу сказать, что большинству читателей ваш слог дико сложен... Я могу ошибаться, но лично я спотыкаюсь... И только на второй-третий раз привыкаю к ритму...
|
|||
|
|||
![]() Динамики мало. В конце хочется аллитераций...
|