Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что вы считаете нужным?
Все пункты нужны 18 31.58%
Ничего из этого ненужно 14 24.56%
Необходим Закон "О Черных Списках" 10 17.54%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" 1 1.75%
Необходим суд между игроками 3 5.26%
Необходим Закон "О ЧС" и суд 7 12.28%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд 0 0%
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 00:07
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Дара
Странная постановка вопроса.. КАК Закон может знать за что тот или иной Клан считает нужным внести кого либо в ЧС и уж тем более за что объявлять войну ли нет? Это на 100% внутренняя политика Кланов.. и только их.

Абсурд.

А вот именно это "нужно" клан и должен будет объяснить! Это как раз и делается для того что бы не было в ЧС людей по причине: "а я так хочу"!
Старый 02.10.2007, 00:08
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, вы хорошие ребята, жаль патронов маловато ))))
я знал,я знал,кто то ружьишко бездушных всё же подбрил..)))попалась )))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 02.10.2007, 01:21
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Дара
Странная постановка вопроса.. КАК Закон может знать за что тот или иной Клан считает нужным внести кого либо в ЧС и уж тем более за что объявлять войну ли нет? Это на 100% внутренняя политика Кланов.. и только их.

Абсурд.
имхо. всегда моно доказать фактами обоснованность своего чс либо войны. я понимаю, что оскорбление это неприятно, но... вобщем как я вижу к примеру закон о ЧС.
в ЧС можно внести за нападение на кланового игрока, все остальное идет лесом. правда не в том понимании, как вы можете подумать. тут вопрос денежный (монетный). штраф можно будет (в моем понимании) назничить лишь тому, кто напал, при чем в разумных пределах, учитывая потери. если вас оскорбили, то вносите в ЖЧС (жутко черный список ), ждите когда на перса моно будет нападать по закону и вперед, этого вроде никто запрещать не пытается.
по поводу войн... вопрос тонкий конечно, политика у на хадде с позиции у кого ружье, но здесь, имхо, не помешали бы кое-какие постулаты. к примеру +1к за пост в топе это блажь и я считаю что этим вопросом должен модер занимацца)
давайте короче оцивилизовыцца
з.ы. по поводу суда - думаю не пройдет ни в каком виде, так как в справедливости суда по любому сомневацца будут

Последний раз редактировалось Amanda, 02.10.2007 в 01:24.
Старый 02.10.2007, 13:24
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

народ.. о чём вы шепчете... никто никогда ни перед кем ничего объяснять и доказывать не будет... перестаньте грезить.. закройте тему и перестаньте жить илюзиями.

для примера откройте топЫ Дача и посмотрите на цирк, который он там устроил.. ей богу.. смотреть противно.. а вы еще предлагаете кому то что то доказывать/объяснять почему человек у нас в ЧС... и так с любым ЧСником......... или может вы хотите что б форум пестрил скринами с ненормативной лексикой? так так оно и будет... у модераторов есть доступ на наш закрытый форум... почитать там топ ЧС *а именно там расписаны причины попадания каждого ЧСника* так ушки в дудочку свернутся....... а вы хотите такое на открытое обсуждение выставлять..

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 02.10.2007, 13:28
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дара
народ.. о чём вы шепчете... никто никогда ни перед кем ничего объяснять и доказывать не будет... перестаньте грезить.. закройте тему и перестаньте жить илюзиями.

для примера откройте топЫ Дача и посмотрите на цирк, который он там устроил.. ей богу.. смотреть противно.. а вы еще предлагаете кому то что то доказывать/объяснять почему человек у нас в ЧС... и так с любым ЧСником......... или может вы хотите что б форум пестрил скринами с ненормативной лексикой? так так оно и будет... у модераторов есть доступ на наш закрытый форум... почитать там топ ЧС *а именно там расписаны причины попадания каждого ЧСника* так ушки в дудочку свернутся....... а вы хотите такое на открытое обсуждение выставлять..
почему бы и нет? всякие причины бывают. здесь речь идёт о всех чс,не только о ваших.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 02.10.2007, 13:29
dutch  

Цитата:
Сообщение от Дара

В ЧС ничего не написано.Презумпцию невиновности никто не отменял. То есть вы хотите всех неугодных загнать в ПСЖ. Конечно так будет комфортнее, никто не спорит. Но так ведь не бывает в жизни.

Закон о ЧС нужен однозначно!!
Старый 02.10.2007, 13:49
Errors  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, я же отметила вначале -- я пишу как частное лицо, а не от имени Ордена ))) политика Ордена -- не в моей компетенции )))

хм, совершенно верно, Носинг ) выходя из Чс, человек платит за лояльность, прощение же не продаётся )
именно неискреностью извинений вызван к жизни принцЫп денежного возмещения )

ты улыбчивая ты расматриваешь то что персонаж уже в чс, а как он там очутился это не важно... Бла бла бла ... в ЧС просто так не поподают.... ну конечно... Пример всем известный клан ЛЛД... Туда можно попасть за применение свика камикадзе обороны, ты считаешь это правельным?... Его и создали чтоб оборонятся от тех кого просто не можешь убить в силу их полного привосходство... Так что закон о ЧС должен регламентировать такие моменты... Их достаточно много... Опять же сумма выхода из ЧС... тоже нужно поставить разумные ЦИфарки... а не писать тысячи и тысячи монет на срок 2 часа... как делал кекс, подставляя инкорну, чтобы разжиться на нубах... НЕПРАВИЛЬНО это!!!
Старый 02.10.2007, 13:58
Errors  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Ну, в общем-то об этом я и думала )))
такой закончик можно было изваять за полчаса ) незачем было тратить на него 1.5 суток )))
Камикадзе, Калечащий )
ну камикадзе еще ладно -- а вот калечащий -- проголосуйте чтобы его убрали )))абсолютно бестолковый перк -- но халява хорошая ))) потому убирать её не хотите )))

по статьям 5 и 6 -- по сути точно также принимаются решения в клане )
зачем передавать эту функцию кому-то еще ? )))
Что касается колечащего удара, придумано разрабодчиками... объясни в чем халява, и почему совсем бестолковый перк, не позволит тебе победить против более слабого пративника... ПОЭТОМУ???
Старый 02.10.2007, 14:01
Errors  

Цитата:
Сообщение от AxeL LXT
Ну я бухал 1,2 суток=) Обдумывал 0,3 суток и писал незнаю сколько минут=) В заголовке сообшения написал то что это примерная недоработанная версия что в приницпе является правдой=) Статья 5 не доработана еще т.к. не всё сразу припомнишь.

Хорошие вещи быстро не делаются... и не одним человеко, на это случай должны быть представители всех слоев (Хаи(маги войны) лоу лвл(также) ну и средняя часть... чтоб не кому в итоге не было обидно... =)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск