![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вы считаете нужным? | |||
Все пункты нужны |
![]() ![]() ![]() |
18 | 31.58% |
Ничего из этого ненужно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
Необходим Закон "О Черных Списках" |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Необходим суд между игроками |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Необходим Закон "О ЧС" и суд |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот именно это "нужно" клан и должен будет объяснить! Это как раз и делается для того что бы не было в ЧС людей по причине: "а я так хочу"! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в ЧС можно внести за нападение на кланового игрока, все остальное идет лесом. правда не в том понимании, как вы можете подумать. тут вопрос денежный (монетный). штраф можно будет (в моем понимании) назничить лишь тому, кто напал, при чем в разумных пределах, учитывая потери. если вас оскорбили, то вносите в ЖЧС (жутко черный список ![]() по поводу войн... вопрос тонкий конечно, политика у на хадде с позиции у кого ружье, но здесь, имхо, не помешали бы кое-какие постулаты. к примеру +1к за пост в топе это блажь и я считаю что этим вопросом должен модер занимацца) давайте короче оцивилизовыцца ![]() з.ы. по поводу суда - думаю не пройдет ни в каком виде, так как в справедливости суда по любому сомневацца будут Последний раз редактировалось Amanda, 02.10.2007 в 01:24. |
|
||||
|
||||
![]() народ.. о чём вы шепчете... никто никогда ни перед кем ничего объяснять и доказывать не будет... перестаньте грезить.. закройте тему и перестаньте жить илюзиями.
для примера откройте топЫ Дача и посмотрите на цирк, который он там устроил.. ей богу.. смотреть противно.. а вы еще предлагаете кому то что то доказывать/объяснять почему человек у нас в ЧС... и так с любым ЧСником......... или может вы хотите что б форум пестрил скринами с ненормативной лексикой? так так оно и будет... у модераторов есть доступ на наш закрытый форум... почитать там топ ЧС *а именно там расписаны причины попадания каждого ЧСника* так ушки в дудочку свернутся....... а вы хотите такое на открытое обсуждение выставлять..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В ЧС ничего не написано.Презумпцию невиновности никто не отменял. То есть вы хотите всех неугодных загнать в ПСЖ. Конечно так будет комфортнее, никто не спорит. Но так ведь не бывает в жизни. Закон о ЧС нужен однозначно!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты улыбчивая ты расматриваешь то что персонаж уже в чс, а как он там очутился это не важно... Бла бла бла ... в ЧС просто так не поподают.... ну конечно... Пример всем известный клан ЛЛД... Туда можно попасть за применение свика камикадзе обороны, ты считаешь это правельным?... Его и создали чтоб оборонятся от тех кого просто не можешь убить в силу их полного привосходство... Так что закон о ЧС должен регламентировать такие моменты... Их достаточно много... Опять же сумма выхода из ЧС... тоже нужно поставить разумные ЦИфарки... а не писать тысячи и тысячи монет на срок 2 часа... как делал кекс, подставляя инкорну, чтобы разжиться на нубах... НЕПРАВИЛЬНО это!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошие вещи быстро не делаются... и не одним человеко, на это случай должны быть представители всех слоев (Хаи(маги войны) лоу лвл(также) ну и средняя часть... чтоб не кому в итоге не было обидно... =) |