![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
ХНБэшная петля все туже. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 33.56% |
Обогнать стареньких крайне трудно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2.77% |
Сильная завязка на реале. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.02% |
Засилье более прокаченных игроков. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.34% |
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.30% |
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() IFO получает Предупреждение по Ст. 25.
|
|||
|
|||
![]() Егеря урезали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь по хаям - почитал темки Тумора и Ктулху - айайай, даж жалко их стало ![]() А теперь посмотрите на количество браузерок Рунета, да и не только браузерок. Ничего удивительного в уходах персов нет.
|
||||
|
||||
![]() Хаддан - первый мой проект,пока в другие не играл и не играю,что будет в будущем не знаю.Играю для себя,нашёл немного альтернативный вид игры,для меня Хаддан - это экономический симмулятор.Я давно уже забил на кач,на шмот,бывает конечно изредко всплески что надо вот купить это и качнутся,но они временные.
Просто сижу,профаю и пытаюсь находить разные виды заработка(работа с кузнецам и алхимами и т.д.),т.е. всё зависит от целей в игре. А по теме почему бегут - повторю многих,существует жуткая смесь: Лаги+износ+баланс+рандом Опишу каждый немного. 1.Лаги. Тут думаю объяснять не надо ничего,они есть и этим всё сказано,за мои почти 3года в проекте с ними всегда боролись,но ситуацию сегоднешнюю и ситуацию конца 2006 года когда я пришёл в прокт не отличить в плане лагов,единственно что можно сказать,так это то что у меня был интернет в то время через модем со скорость 56кб/с а сейчас безлимитка стоит со скоростью 2200кб/с и даже с этим я разницу не вижу. 2.Износ. Вот интересно если посчитать КАКОЕ время на шмот нужно профать и ЗА КАКОЕ время его можно убить то какой процент второе число будет составлять от первого?Я думаю очень маленький. 3.Баланс. Скажу так, при каком то нововедении какой то класс выходит вперёд и рулит не по детски,потом после многих сообщений на форуме по этому вопросы администрация ВСЕГДА,подчеркну именно ВСЕГДА не пытается уравнять все класы более менее и поставить в баланс,а тупо режит всех сразу каким то своим изменением и на этом фоне появляется опять какой то новый класс и всё повторяется вновь. 4.Рандом. Вот эта тема лично для меня очень сеьёзная,т.к. я не понимаю,хотя скажу не так.Я понимаю почему , но бывает что крит с точностью меньше 100 попадает по увороту с уходом за 300 и далеко за 300 два-три раза ПОДРЯД(!!!) или как голый персонаж 18лвл маг может заблокировать два раза подряд удары бота-танка.Да рандом имеет большие границы из-за связанности огромного кол-ва модификаторов,но может тогда решить эту проблему таким путём что упростить просто модификаторы?а то серьёзно уже смешно бывает смотреть на беспомощних уворотов,или уворотов-монстров с уходом меньше 1550 по которым криты с точностью за 200 попасть ВООБЩЕ не могут |
|
|||
|
|||
![]() сейчас бросают изру из за некоторых кланов, которые щитают остальных массовкой. это основная причина, неодин новенький не выдержит месяцного зависание в шахте, чтобы его потом ограбили.
лаги? зажрались вы уважаемые, все то время что играю, нахожусь на спутнике, и потому привык. по поводу дорого и тп, поиграйте в бк. а вопче игре нидостает рекламы в интернете. мое мнение что администрация не готова к онлайну с 4 нулями. почемуто щитается что ныняшний онлайн аптимальный, я хз почему. чесно. |
|
|||
|
|||
![]() Повторюсь еще раз: игра ориентирована на агрессию. Любой труд будь то мирный или военный подразумевает что будут плоды этого труда, которыми игрок может воспользоваться. Неужели нет других путей кроме как к развитию через насилие? В Хаддане же твое развитие тесно связано с насилием. Не спорю это привносит остроту в игру, но возникает и вопрос всякому ли человеку это по душе? Поэтому в игре в основном собираются люди определенного типа, человеку предрасположенному к миру слишком тяжело. Не берусь судить кто из них хороший а кто плохой, все имеет право на существование. И если уж вопрос стоит о привлечении большего количества людей то игра должна быть более многогранна и учитывать интересы разных человеческих устремлений, а не только агрессивных.
|
||||
|
||||
![]() И тем не менее... Кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! (с)
|
||||
|
||||
![]() Уже пошёл 3 год как играю в Хаддан... Пришла сюда играть в экономическую стратегию, и по сей день играю в неё. Как выше уже кем-то говорилось - нигде нет такой экономики как тут, полностью согласна, играла во множество игр.
А вот почему люди уходят отсюда... не могу за других говорить. На мой взгляд сами персонажи/люди и портят игру. Я б в идеале некоторых вообще с базы данных потёрла, чтоб играть легче стало... ![]() Ну а кому сейчас легко... ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Лаги, баги, бешеный износ который себя никогда в жизни не окупит, и т.д.
Чем дольше играю, тем больше соглашаюсь со словами Jew. to Нерп, правильно Улыбчивая написала, не было бы агрессии не было бы интереса. ЛВД, ДХ, Демонизация ОП - всех пережили... да есть уйма способов сбежать от разбойника, было бы желание и мозг. х Амура х +1 , экономика и политика в хаддане играет не последюю роль - это канечно радует. Такого больше нигде не видел. Что касаеться реала: В Терру(браузерная игра) у меня за 2 года ушло порядко 1к зелени и могу сказать что все эти 2 года был фан. Потом мне просто приглянулся хаддан и я ушёл сюда, теперь начинаю жалеть. Терпенью подходит предел....
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 23.02.2009 в 05:09. |