![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=78550391
а по мне так резать и резать стихию надо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а что тут резать то? может увароты уже и землю сливать будут? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раз уж на то пошло, можно пример в WoWе(остальные их игры не mmo), где они настолько все перекручивали для конкретного класса? Они шлифуют баланс последовательно, а не пытаются его выровнять резкими скачками. Или эта фраза была просто для примера, шоб люди знали что подобное явление - не редкость? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а может уваротам програмно крит уберем? или магам поддержки +50% сопротевления к лечению повесим, чтоб сами себя не лечили бесконечно. резать так уж давайте всех и беспощадно. хотим еще большего цирка!
|
|
||||
|
||||
![]() один вопрос..а кто будет убивать стихию если не ЧБ? нет ни одного воина который убьёт того же корта или Триксера 1 на 1
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу. Но всетаки катаклизм это аддон, а не балансный патч ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Паш,сейчас взяли порезали землю во первых.Во вторых сделали энергетикой заклы.Этого мало что ли?А кто будет убивать самих ЧБ по твоей логике,м? |