![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() от своих слов о том что Автор глуп я и не отказывапюсь, но и в его горе я ему сочуствую!!! И давайте прекратим эту словесную дуэь!!! ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() млин..что вы тут развели?...
человеку хреново, по глупости вывесил здесь пост, прося помощи и сожаления... жалеть и что-либо подобное не требуется, но и выяснять свои отношения, не касающиеся автора, тоже не стоит...
|
|||
|
|||
![]() а кто ж не сочувствует =)) все сочувствуют =) мя правда девушки не бросали, но наверное это грустно =)) зато масса плюсов тоже есть, наверное =) как и во всем =) лано, действительно, прекращаем =)
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо!
Автор, держись! Всё будет хорошо! ![]() (ЭЭЭх, Барин, жениться Вам надо) ![]() ПС! А кто Автор??? Последний раз редактировалось SER GANT, 16.04.2007 в 00:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Своим терпением мы способны добиться большего ,чем силой или даже слезами!!! Думаю комментарий к этому не нужен... Последний раз редактировалось Vliublennaja, 16.04.2007 в 01:02. |
|
||||
|
||||
![]() А терпения Вам, глубокоуважаемый автор, не занимать! 5 страниц своей темы, после столь бурного обсуждения вас и вашего вопроса, промолчать!!!!! нужно быть оооочень сдержанным! Я Вам даже немного завидую!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() бывают в жизни огорченья, но в огорченьях бывает *жизнь*
|