![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Согласен... Оффтоп под стерку...
|
||||
|
||||
![]() Ян!!! (жуткий оффтоп) Никаких урановых стержней!!!
![]() ужас какой... С интересом присоединюсь к дискуссии, Лондо, мой поклон. Есть уже другая тема? Да, конечно, эвтаназия, мои глубокие извинения. По 11 сентября - отстраненно- любой, кто жертвует собой ради многих, с результатом и без личной выгоды- герой. Хотя можно поискать взаимонепонимания в дефинициях слова *герой*. Совсем оффтоп- Оленька, я на асе буду примерно с пятницы, жаль очень, что не увиделись(
|
|||
|
|||
![]() Читал внимательно ))) все хорошо ,но вот заинтересовала одна тема,тема ислама и христианства.
Создам топик и желающие поговорить или поспорить на эту тему прошу! |
|
|||
|
|||
![]() Спорить не буду, потому что умею. И все споры обычно заканчиваются едким выкриком "да ну тебя нахрен юрист!"...
Подебатировать с радостью соглашусь ... Напоминаю об ответственности за розжигание межнациональной/межэтнической/межконфессиональной розни. |
|
||||
|
||||
![]() Ех... Довелось мне не мало вашей породы знать...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неправда, вернее правда, но с точностью до наоборот *обиженно*. Любой спор, юрист попытается перевести в дебат или дискуссию ( по секрету - их легче выиграть ) , а от безысходности, загнанный в угол, выиграет спор ... P.s. А уже потом, присудит моральный ущерб , это да ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О!... а об этом я не подумал ![]() Зато другая мысль появилась... открыть клуб дебатов,куда люди смогут с указанием предыдущей темы безболезненно переходить и возвращатся к обсуждению оригинальной темы. Как, поддержите меня в этом начинании ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просьба пройти сюда : http://forum.haddan.ru/showthread.ph...809#post366809 |