![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если тебя бросила девушка,то ещё не известно, кому больше не повезло!
|
|
|||
|
|||
![]() Так этож здорово! Как раз к лету =) Летом выбор больше и приятнее...
Летом с девушкой - одни мученья! Вокруг стока всякого заглядения, все такое полуголое и вкусненькое, а рядом с тобой - твое чудо, ничего тебе не дает =)) |
|
||||
|
||||
![]() жжош,тебе твоё чудо летом ничего не даёт?
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ана говрит, - нет. И обижаецца =( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что за странное влечение к микки-маусу? ![]() |