![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вы считаете нужным? | |||
Все пункты нужны |
![]() ![]() ![]() |
18 | 31.58% |
Ничего из этого ненужно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
Необходим Закон "О Черных Списках" |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Необходим суд между игроками |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Необходим Закон "О ЧС" и суд |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так вот и речь и идет что, вину ЧСника надо подвеждать фактами, а не просто так без всякого занести в ЧС... да к тому же, не плохо бы регламентировать в зависимости от случая меру наказания...если конечно вина доказана... и рассмотреть причину, от чего ЧСник поступил так а не иначе... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кому подтверждать? да и наказание мы сами определим... и только от самого ЧСника зависит будет ли усугубляться это наказание или же наоборот... на свободу с чистой совестью
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто решает что добро, а что зло?? Во всем мире на это есть суд. А здесь сам судья,сам адвокат,сам прокурор,сама и палач))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если Вы не правы - или так не бывает???? Вы ВСЕГДА правы - всегда тоже не может быть прав человек. |
|
||||
|
||||
![]() а разве вам кто то мешает?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да разве топик о конкретных личностях?? вопрос о том что в "принципе" нужно ввести какие-то рамки. А щас их просто нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да хотябы самому ЧС нику... если он не согласен с внесением его в ЧС. То может пожаловаться, А ВОТ ЗДЕСЬ "кому"... можно дополнительно создать группу людей чтобы не вешать все на существующих инков, которые будут решать о правомерности занисения в ЧС. А кто вы такие чтоб сами определять... может вы не правы, в каком то конкретном случае, тогда ЧС ваш просто вынужден отдать деньги, хоть ничего такого не делал, за что по здравому смыслу можно попасть в ЧС было бы... Вот и состоит задача в том чтоб закон, регулировал поподание в ЧС... а еще меру пресечения, тоесть НАКАЗАНИЕ, а не вам это уважаемая дара решать, вы не робот я думаю, по личным антипатиям, можно запросить невыполнимую сумму денег и вечно преследовать... Последний раз редактировалось Призрачная Тень, 02.10.2007 в 16:18. |
|
|||
|
|||
![]() вообще не понимаю темы обсуждения... как сторонние люди могут решать что для меня оскорбительно, а что нет? для себя решаю я это только сам.. да я и суд и палач, таковы реалии онлайн игр... с пустого место никого и никогда не заносили в чс, все до него допрыгивались своими способами... есть море возможностей чс избегать, а ныть и просить переделать под себя законы - удел тех кто не умеет решать своих проблем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вас умоляю... вы читали что там выше написано? может попробуете кому то *для эксперемента* доказать что он не прав? ![]() Какую группу? тут в инки народ не особо идёт ибо там работать надо... а народ тут отдыхать хочет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Улыб, почитай ... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6677 ...ничего не напоминает? ток калечащий раз в сутки...а абилка - нет....Да, применивший калечку не умирает, но и ставит ведь не увечье..Да и не факт, что потом победит... Последний раз редактировалось Angwar, 02.10.2007 в 16:48. |