![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
ХНБэшная петля все туже. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 33.56% |
Обогнать стареньких крайне трудно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2.77% |
Сильная завязка на реале. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.02% |
Засилье более прокаченных игроков. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.34% |
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.30% |
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в игре дето полтора года, тот кто вовлёк давно забил...
лаги бесят не сильно,ибо я их не часто наблюдаю, ХНБ? НГ вам ХБ ![]() износ? да..есть такое... в одно время ушёл на пол года, и не стремился вернуться...получал удовольствие от реальной жизни..а если начинаются какие-то трудности ,человек пытается уйти,занять себя чем то,отвлечься, и я зашёл пару раз...и опять втянулся...теперь уже врятли смогу перебороть, хаддан это не игра, это другая жизнь, ты бежишь от реальных проблем, тут есть друзья, враги, как и в нашей жизни...и древние века..сражения на мечах и магия уже не так привлекает меня, как это было в начале, но это один из критериев почему я тут. хаддан это мир и мы в нём живём. мы испытываем все эмоции, которые испытали когда-либо в реальной жизни и злость и ненависть и обиду от песпомощности что-то сделать..всё тоже самое , только тут...и пока я не могу придумать для себя настоящую причину,по которой смогу оставить проэкт..надеюсь он меня переживёт ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ответил сильная завязка на реале
+ ещё хочу ответить про "ХНБшную петлю", т.к. с урезанием профы егерь без реала прожить практически невозможно. Хотя оно и понятно, админы должны бабло зарабатывать, но тем не менее... Мне кажется, что скоро и этой жалкой тыщи не будет - все убегут, т.к. нету нормальных возможностей для заработка в игре. Останутся реальщики... и тем надоест... ЗЫ Маел, ДФ, мотайте на ус. |
|
||||
|
||||
![]() Сильная завязка на реале наверно, но я и несобираюсь бежать)))
|
|
|||
|
|||
![]() ХНБ, лаги...
|
|
||||
|
||||
![]() Да как-то нудно играть становится. Я больше из-за квестов шла сюда (просто обожаю логические игрушки). А сейчас лишь переписываюсь с новыми знакомыми, да и то, больше по аське. Да и лаги достают, не без этого. Динамики никакой, а топтаться на одном месте - не по мне.
|
|||
|
|||
![]() Хаддан - ето чат с функцыей развития персонажа
![]() Люди уходят - есле нету друзей. Поетому нужно заводить новые знакомства ![]() ПС 1)износ угнетает просто-напросто, постоянно работаеш на себя 2)Поменьше агресии, или побольше средств самозащиты... (ато за юз камекадзы и в ЧС залитеть можно... абидна ![]() Последний раз редактировалось Higurashi no naku koroni, 29.03.2009 в 01:22. |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня подорвалась с койки часиков в 6 утра, спать не хотелось. Полезла в инет. Пробежала по своим рвскам, несмотря на ранний час одинокие несколько тысяч игроков сидели в своих мирках... Как самое вкусное, Хаддан оставляю на десерт и захожу в последнюю очередь.
Сейчас в игре 48 Вот даже не думала, что у меня может из-за этого так испортится настроение. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как сказало большинство- много реала требует.
Причина же мне кажется в том,что мало людей играет- вот и требуется от них больше вложений денег. Было бы по 2-3к игроков в онлайне - больше людей и по идее больше реала в игру. Тогда и админы мож немного остабят. Ато ща буквально силой вытягивают реал(не считаю тех,кто лучше полгода попрофает,чем закинет 100-200руб) Ну ещё и лаги, которые убивают нормальный кач.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() 1.ХНБ.
2. Износ. В этом топе увидел действительно СТОЯШИЕ идеи, и обоснованы они грамотно и высказаны людьми провевшими в проекте не один год, но мое мнение- ничего из сказаного администрация в ближайшее время не сделает, если сделает вообще.