Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2007, 14:17
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Elionela
что за странное влечение к микки-маусу? Ушки на топике на груди девушки хорошо смотряццо?)))
надо было всё опошлить)))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 17.04.2007, 14:23
жжош  

Цитата:
Сообщение от Elionela
что за странное влечение к микки-маусу? Ушки на топике на груди девушки хорошо смотряццо?)))
Хорошо, что не спросила, что за влечение к волосатым мужикам =))

ХЫ. Тотел бы посмотреть на тебя в таком топике
Старый 17.04.2007, 14:43
жжош  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Ушки на топике на груди девушки хорошо смотряццо?)))
Старый 17.04.2007, 14:48
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от Масленица
Да как говорится время покажет а все бабы такие сене то завтро другое а я ее спрашиваю че неустраивает все же супер было че еше надо а она мне и говорит просто мы неподходим друг други и мы разные --- самые тупые отмазы=(((
Вся жизнь хххх все бабы стервы

Если все было супер у тебя, это вовсе не означает, что и у нее с тобой все было супер.
Старый 17.04.2007, 15:03
Sacred Hero  

Жжошь Жжошь =) Мики-Маус вообще рулит))
Я вот с Дарой соглашусь..Никитка тебе ещё один -1. Изыди.
И вообще в таких случаях надо искать причину в себе) Лет в 16-17 я тоже парился, там, убивался..Пару недель назад тоже с девушкой расстался и тоже после 4 лет встреч и что? Надо ко всему подходить с головой..Тем более, не бывает такого что сегодня всё прекрасно просто а завтра - Дозвидоз..Были предпосылки, которые надо было видеть и исправлять..Просто видимо все в разное время в разном возрасте что-то понимают..Мы с моей бывшей половинкой так и поняли - сойдись мы на пару лет позже всё было бы прекрасней некуда А по малолетству все загоны и случаються, тараканов в голове куча да и опыта особо никакого А потом уже хрен что исправишь..
Короче, да, бывает хреново, бывает пусто, больно, слишком грустно..Но забей)) Лето приближаеться, вокруг прекрасных дам мильон и больше Я вот уже парочку нашёл и пусть они не любимые, зато неплохо провожу время до встречи очередной единственной
Удачи те

ЗЫ тебе 23 года так работай, деньги зарабатывай) Щас ваще чиничную вещь ещё тебе скажу..
"Все законы работают чётко, чувака на деньгах находит клёвая тётка" (с) Кирпичи =))
Старый 17.04.2007, 15:16
Elionela  

Цитата:
Сообщение от жжош
Хорошо, что не спросила, что за влечение к волосатым мужикам =))

ХЫ. Тотел бы посмотреть на тебя в таком топике

проказник ты ))
Старый 17.04.2007, 21:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Сочувствую парень...понимаю тебя..сам прошёл через это.Постарайся отвлечься,а время всё злечит.Удачи!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 17.04.2007, 23:31
Не Ангел Ночи  

аФФтар неудачнеГ, лучший способ убить себя об стену ибо таких уродов к девушкам допускать не стоит... и не потому что этого лоха кто то бросил. а потому что он начал такую хрень городить в этом топе

2жжош... Стас ты не туда ушки прилепил у девушки.. просили же от Мики Мауса и на груди =)
Старый 18.04.2007, 08:42
иллюзианист  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
аФФтар неудачнеГ, лучший способ убить себя об стену ибо таких уродов к девушкам допускать не стоит... и не потому что этого лоха кто то бросил. а потому что он начал такую хрень городить в этом топе

2жжош... Стас ты не туда ушки прилепил у девушки.. просили же от Мики Мауса и на груди =)

ой ой ой мистер и мисис и их дочька 3и хаддановца, 3и болезненных человека которые помешались на онлайн играх, че вы там понимать моГете*? кроме этого смайлика, хотя то что у тебя меч вместо кинжала ты и в играх мало чего понимаешь
Старый 18.04.2007, 08:52
favor1t  

ну нафлудили блин.

2 афтар: ну блин, что тут можно сказать?! нех писать такую чушь на форуме. Хотя, посмеялся я отлично.
Особенно про неудачнеГа понравилось =)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск