![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХЫ. Тотел бы посмотреть на тебя в таком топике ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если все было супер у тебя, это вовсе не означает, что и у нее с тобой все было супер. |
|
|||
|
|||
![]() Жжошь Жжошь =) Мики-Маус вообще рулит))
Я вот с Дарой соглашусь..Никитка тебе ещё один -1. Изыди. И вообще в таких случаях надо искать причину в себе) Лет в 16-17 я тоже парился, там, убивался..Пару недель назад тоже с девушкой расстался и тоже после 4 лет встреч и что? Надо ко всему подходить с головой..Тем более, не бывает такого что сегодня всё прекрасно просто а завтра - Дозвидоз..Были предпосылки, которые надо было видеть и исправлять..Просто видимо все в разное время в разном возрасте что-то понимают..Мы с моей бывшей половинкой так и поняли - сойдись мы на пару лет позже всё было бы прекрасней некуда ![]() ![]() Короче, да, бывает хреново, бывает пусто, больно, слишком грустно..Но забей)) Лето приближаеться, вокруг прекрасных дам мильон и больше ![]() ![]() Удачи те ![]() ЗЫ тебе 23 года так работай, деньги зарабатывай) Щас ваще чиничную вещь ещё тебе скажу.. "Все законы работают чётко, чувака на деньгах находит клёвая тётка" (с) Кирпичи =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
проказник ты )) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сочувствую парень...понимаю тебя..сам прошёл через это.Постарайся отвлечься,а время всё злечит.Удачи!
![]()
|
|||
|
|||
![]() аФФтар неудачнеГ, лучший способ убить себя об стену ибо таких уродов к девушкам допускать не стоит... и не потому что этого лоха кто то бросил. а потому что он начал такую хрень городить в этом топе
![]() 2жжош... Стас ты не туда ушки прилепил у девушки.. просили же от Мики Мауса и на груди =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой ой ой мистер и мисис и их дочька 3и хаддановца, 3и болезненных человека которые помешались на онлайн играх, че вы там понимать моГете*? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну нафлудили блин.
2 афтар: ну блин, что тут можно сказать?! нех писать такую чушь на форуме. Хотя, посмеялся я отлично. Особенно про неудачнеГа понравилось =) |