![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
ХНБэшная петля все туже. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 33.56% |
Обогнать стареньких крайне трудно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2.77% |
Сильная завязка на реале. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.02% |
Засилье более прокаченных игроков. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.34% |
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.30% |
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Лаги. Наслождения от игры получить невозможно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне стало скучно играть.
|
||||
|
||||
![]() Многи теряют смысл игры.. и уходят..
|
|
|||
|
|||
![]() просто ,админы давно забили на развитие проэкта...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Много дыр
![]() ну не оптимизировано)) на нет Буках умирает=) напрочь и тп.... единственный пк где работает достойно(у меня) на тошибе 98 года =)(96 оперативы, Ме. 300 пень) Последний раз редактировалось Ежикий, 29.03.2009 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]() Одна из причин почему люди завязывают с Хадданом-у них нету времени на него,как у меня год назад,когда работа и учёба все время сжирали
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Название темы-почему бегут из Хаддана? А надо задать еще вопрос - а кто бежит? Интересно было-бы посмотреть цифры - сколько народу в месяц приходит и сколько из них через месяц остается. 95% пришедших уходит на 9(10) уровнях так как там вопрос становится ребром - или на 3 месяца в шахту или вливай реал --- и не на арты, а просто на фулл +2. Магам 10 лвл еще на заклы. Вот и получается что остаются либо самые упорные готовые профать месяцами либо имеющие возможность вливать реал. Остальные просто бросают и уходят. Количество игроков в проекте не увеличивается хотя после 20 лвл уходят единицы. Но как ни парадоксально для ПРОЕКТА это выгодно -- если ослабить петлю ХНБ число игроков начнет расти начнутся лаги и Хад умрет. Если число игроков упадет ниже 1000 проект станет нерентабельным и тоже умрет. Вот здесь и начинается и заканчивается баланс. Это как закон всемирного тяготения и против него не попрешь. А жалобы на износ и умеренные лаги всегда были и будут. Частично на этот вопрос могут ответить наставники имеющие много учеников - какой процент остается после 10 лвл?. Так что внимательно следите за количеством игроков и будет понятно куда движется Хаддан.
|
|
||||
|
||||
![]() Я уже в начале темы приводила пример. Грубо говоря, было минимум 2к он-лайн единовременно, сейчас максимум 1к. Стоит ли проводить смотр бывших учеников и прочую статистику? Печальная правда слишком наглядна.
|
|||
|
|||
![]() Просто игра лажа, говорите что хотите 2 с лишним года в игре самая тема была, когда за крысу до 7 уровня и выше вроде по 14 опыта давали, было весело.
Щас полная фигня, скучно, игроки никакие, ты ему про аномалии, а он тебе про хабар ![]() |